Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зря, выставки "Наноматериалы" проходили весной в 6 корпусе, вот последнее когда представители АСИ приезжали.))
p.s. работы над свойствами эластичности материалов и сохранением их длительного эффекта новизны. вот это приоритетная работы, думаю автопроизводители тоже заинтересуются этой программой, для повышения и улучшения состава лакокрасочных покрытий автомобилей.
ну я просто не на фнбмт, так что некоторые новости обходят меня стороной)) но все равно интересно)) у вас там вообще очень много всяких полезностей... главное, чтобы это все пошло в массы и не осталось в рамках университетского корпуса)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну я просто не на фнбмт, так что некоторые новости обходят меня стороной)) но все равно интересно)) у вас там вообще очень много всяких полезностей... главное, чтобы это все пошло в массы и не осталось в рамках университетского корпуса)))

если что, я всегда рад предоставит обширную информацию по наукоемким программам:) или еще по каким то вещам.:happy:

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эти исследования не приоритетны у университета, там люди науки

Хорошо, что на этот случай есть запасные варианты. ))
Именно поэтому детейлеры в России не используют российскую продукцию.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если что, я всегда рад предоставит обширную информацию по наукоемким программам:) или еще по каким то вещам.:happy:
ой, здорово=) спасибо:) ты там работаешь? преподаешь что-то или только по науке?:)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
а зря, выставки "Наноматериалы" проходили весной в 6 корпусе, вот последнее когда представители АСИ приезжали.))
p.s. работы над свойствами эластичности материалов и сохранением их длительного эффекта новизны. вот это приоритетная работы, думаю автопроизводители тоже заинтересуются этой программой, для повышения и улучшения состава лакокрасочных покрытий автомобилей.

То, что для вас приоритетная работа, это то, чем компания Тойота красит свои Лексусы уже несколько лет. Можете дальше разрабатывать нано зубила и нано гвозди.

И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что для вас приоритетная работа, это то, чем компания Тойота красит свои Лексусы уже несколько лет. Можете дальше разрабатывать нано зубила и нано гвозди.

То, что наша страна про многим параметрам отстала в развитии от других стран - это не новость. Но уж лучше догонять, чем сидеть и сложа руки радоваться за компанию "Тойота"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Не для нас конкретно, а для всей страны. Гос-во только сейчас обратило свой взор на инновационные стороны науки, до этого лишь мы наблюдали как делается там. Соответственно не было и финансирования на эти цели и говорить про нанозубила и гвозди, по меньшей мере странно. Мы не являемся в этой отрасли флагманом, это никто и не отрицает, срывая на себе рубаху. Сравнивая западных автопроизводителей с нашими некорректно, поскольку мы и не стараемся догнать то, что уже упущено, а вот наука в нашем гос-ве всегда была сильна, только ценилась слабо, если не сказать больше...не ценилась вовсе. Все упирается в объемы финансирования и заинтересованности государства в этом отношении. Разработки есть, нужны ли они АвтоВАЗу и другим, это еще вопрос. Это автотаз работает с помощью сохи и лопаты, а не наука.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сомневаюсь, что на Западе используют в автомойках это нано, у нас же ухватились за него, как за соломинку, в надежде сделать бизнес, раскрутиться. Вы нам распечаточку пож-ста сделайте, какие компоненты и добавки входят в состав "нано" полиролей и других предметов.
А Вы видели как моют автомобили на Западе? Уверен что нет. Поинтересуйтесь, посмотрите в интернете, а если совсем лень, то давайте включим простую логику. Итак - Автоматические моечные комплексы, порталы - пошли из-за границы, опять же с Запада. Сейчас их начали копировать наши умельцы. Внимание вопрос - Почему у всех уважающих себя западных фирм, порталы оборудованы щетками? Есть же шампуни отмывающие бесконтактно, новейшие разработки российских химиков, пшикнул, смысл и все.. авто сияет. Запад отстал?
Вы еще не видели как моют автомобили в США на хороших мойках.
Ну вот прям по поводу лакокрасочных материалов ничего не скажу, а так звоните, так и быть отолью вам несколько грамм составчика который консервирует поверхность придавая ей блеск, сохраняет гидрофобность и держится в диапазоне от -40 до +250, становясь при нагреве эластичнее. Так и быть поможем ученым мужам.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не для нас конкретно, а для всей страны. Гос-во только сейчас обратило свой взор на инновационные стороны науки, до этого лишь мы наблюдали как делается там. Соответственно не было и финансирования на эти цели и говорить про нанозубила и гвозди, по меньшей мере странно. Мы не являемся в этой отрасли флагманом, это никто и не отрицает, срывая на себе рубаху. Сравнивая западных автопроизводителей с нашими некорректно, поскольку мы и не стараемся догнать то, что уже упущено, а вот наука в нашем гос-ве всегда была сильна, только ценилась слабо, если не сказать больше...не ценилась вовсе. Все упирается в объемы финансирования и заинтересованности государства в этом отношении. Разработки есть, нужны ли они АвтоВАЗу и другим, это еще вопрос. Это автотаз работает с помощью сохи и лопаты, а не наука.
Ну вот видите Вы сами себе противоречите, то утверждая что ничего подобного еще в мире не создали, то несколькими постами позже что да.. Российская наука отстала в этом плане. Ну так если отстала, то и спорить нечего, надо радоваться что в других странах прогресс идет и работать в данном направлении.
А так получается если абстрагироваться, что-то типа этого: на Автовазе говорят - НЕТ, невозможно придумать систему экстренного торможения для предупреждения аварий.. мы над ней только работаем, а то что Мерседес и Вольво там у себя рекламируют это наноложь.
А про науку да... у нас менталитет такой везде... особенно в правящих кругах - нахапать. А чтобы вложить в разработки, потратиться и затем получать доход с продукта полученного в ходе разработок - это нафиг ненадо. Алюминий и никель есть, запасы есть, пошли все нафиг, мне хватит, детям хватит, после нас хоть потоп.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Посещаю мойку на территории Реала. Ребята там стараются от души. Не давно мне три раза перезапенивали подряд там) Потому что стоял хозяин мойки и тыкал сотрудником пальцем в огрехи. Таким чистым я с мойки за 200 руб не уезжал ни разу))) Вобщем за базар отвечают.
Плюс по записи очень удобно.
Заезжал бывало на Фаэтон. Не рекомендую. Мутные кадры там работают.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Насчет "реаловской" мойки - плюсую. Все отлично. Есть правда один нюанс - также мылись при хозяине. Что будет в случае его отсутствия - будем посмотреть). Но пока - 5+.

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На Проспекте Строителей на перекрёстке с Антонова на против заправки мойка есть самая дешёвая из всех, за 150 моют с мылом и с затерают на сухо с ковриками, правда на сухо не очень трут, подтёки остаются.

К

Кальция глюконат

Guest
На Проспекте Строителей на перекрёстке с Антонова на против заправки мойка есть самая дешёвая из всех, за 150 моют с мылом и с затерают на сухо с ковриками, правда на сухо не очень трут, подтёки остаются.
скиньте ссылочку на карте пожалуйста:)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Насчет "реаловской" мойки - плюсую. Все отлично. Есть правда один нюанс - также мылись при хозяине. Что будет в случае его отсутствия - будем посмотреть). Но пока - 5+.
Бывает стою, жду очереди, так вот тачки без водилы пи@орят, как проклятые.
Зато часто случается следующая история:
Например я записался заранее на 18.
В 17.40 или 17.45 они на свой страх и риск говорят вновь прибывшим что мол все ок, пусть идут за покупками и не парятся. Подъезжаю я и разумеется встаю вне очереди по записи, а тачка этих ребят стоит грязная и ждет своей живой очереди.
Много раз при мне приходили офигевшие владельцы авто и устраивали скандал, почему я вперед них моюсь ведь им же обещали...
Но деваться некуда - запись есть запись... Вобщем они постоянно перестраховываются... Поэтому туда надо ехать только по записи.
Кстати уже скоро там они открывают второй бокс моечный. Рядом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хм ... надо попробовать. Может кто тел знает?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нормально там трут..)) Именно за 150. Я моюсь за 130: с пеной, но без протирки.

скиньте ссылочку на карте пожалуйста:)
Инет тупит очень... Едешь от Окея в сторону города, по маленькой дороже Строителей, на перекрёстке с Антонова поворачиваешь направо, упираешься в неё прям (вернее, в очередь желающих помыться).

A

AptemKa3D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормально там трут..)) Именно за 150. Я моюсь за 130: с пеной, но без протирки.

Инет тупит очень... Едешь от Окея в сторону города, по маленькой дороже Строителей, на перекрёстке с Антонова поворачиваешь направо, упираешься в неё прям (вернее, в очередь желающих помыться).
был три раза не когда очереди не было.И трут не очень,надо ходить и пальцем тыкать!

Верх Низ