Поток... основная причина это работа на поток. Русский человек устроен так, что ему надо здесь, сразу, сейчас и по халяве. Поэтому долгосрочные проекты у нас не приживаются. Это за границей человек готов вложить, зная что отдачу получит через несколько лет, а у нас нееет, надо сейчас.. дай дай дай
. Похер на машины клиента, надо бабла намыть. Хотя есть мойки, где моют хорошо. Я на одной такой моюсь уже несколько лет, потому что вижу что там машину облизывают. Ее там любят больше чем я, и я плачу за мойку, и бывает плачу больше, оставляю на чай так сказать. Мне не жалко отдать денег за качественный результат! И таких как я, поверьте с каждым годом все больше. И дай бог если те мойщики, что работают на поток, ухватят момент, когда надо будет менять подход к клиенту и не потеряют свою клиентуру.
Мы раньше в столовках ели, а теперь выбираем где вкусно поесть. А если вкусно поели да еще и обслужили хорошо, оставляем на чай. Неужели Вы думаете в среде ухода за автомобилем процесс стоит на месте и не движется? Даже сама эта тема говорит о прогрессе. Топикстартер заметьте не спрашивал где помыть нахаляву и хорошо, вопрос стоит четко - где помыть нормально. Нормально это без претензий, а без претензий это хорошо и чисто. Других вариантов нет.
Перефразируя известную поговорку: моем дешево, качественно, быстро - выберите любые два пункта! Удачи Вам на дорогах ребят
P.S. Желающие инвестировать в хорошую мойку есть?
и не только мойку.