Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
был три раза не когда очереди не было.И трут не очень,надо ходить и пальцем тыкать!
Не сталкивался, протирку не заказываю. Моют хорошо, а если учесть, что за 130 рублей, то даже офигенно.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я моюсь за 130: с пеной, но без протирки.
Ох не любите Вы свой автомобиль, к концу лета внимательно вокруг него походите :) посмотрите.
Вот макросъемка панели, которая тестировалась на проедание ЛКП каплями водопроводной воды. Предвосхищая вопросы сразу делаю оговорку - от дождевой такого эффекта нет. Капли наносились на поверхность, сохли сами. После этого панель мылась несколько раз, сразу и через неделю, также 2 прохода силитом по панели... в итоге:
_MG_3875.jpg

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ох не любите Вы свой автомобиль, к концу лета внимательно вокруг него походите :) посмотрите.
Вот макросъемка панели, которая тестировалась на проедание ЛКП каплями водопроводной воды. Предвосхищая вопросы сразу делаю оговорку - от дождевой такого эффекта нет. Капли наносились на поверхность, сохли сами. После этого панель мылась несколько раз, сразу и через неделю, также 2 прохода силитом по панели... в итоге:
Посмотреть вложение 241627
А где же машину мыть? Я вот на даче мою летом, зимой на мойках.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
выезжаешь с мойки весь в воде? )))
Да, потом водосгон силиконовый, тряпочка из микрофибры - и вперёд. Если на мойках протирают - прощай, наклейки. Затрахался им по нескольку раз объяснять, что "стёкла не трогать!!!!!1111". Да, всё поняли. Отошёл, подхожу - естественно, трут прямо по наклейкам. "Ну как же, у вас на стёклах вода!" А я, ..., не знал, что там будет вода, когда говорил, что не нужно их протирать!

Да ладно так.. Даже когда заказываешь "без протирки", всё равно трут, именно стёкла (кузов не трогают)! Поэтому забил на мойки с тупыми мойщиками, которым надо было объяснять по миллиону раз, что "ВООБЩЕ без протирки - это когда смыл керхером и отпускаешь машину, а тряпочку даже в руки не берёшь", а потом нашёл вот эту мойку. Здесь тоже было подтупливание пару раз сначала, а потом привыкли, и сейчас я туда заезжаю со словами "как обычно", все всё понимают, молодцы. И работают круглосуточно, и моют достойно для своей стоимости.

На разнице в стоимости с/без протирки купил уже не один водосгон и не один комплект тряпочек, доволен. Моюсь ночью, дефицита времени нет...

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А где же машину мыть? Я вот на даче мою летом, зимой на мойках.
Так речь не о том что не мыть, просто не стоит злоупотреблять мойкой без сушки (протирки). Лучше чтобы машину на мойке все таки вытирали иначе экономия эта потом боком выйдет :((

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
чет помыли не очень. потеки есть и стекло лобовое не до конца отмылось. одно слово стописятрублей.. хотя мне и за 200 не сильно лучше моют. если хочешь что то сделать - сделай сам :sad:
меня полностью устроило...нареканий нет. Одни девченки работают + обслужили без денег, т.к. с собой не оказалось бумажника, приехал через полчасика отдал.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
меня полностью устроило...нареканий нет. Одни девченки работают + обслужили без денег, т.к. с собой не оказалось бумажника, приехал через полчасика отдал.

ну я не сказал что плохо, но нарекания есть

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Маньяки.

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мой выбор авто мойка с левой стороны от Amon-Ra)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мой выбор авто мойка с левой стороны от Amon-Ra)
+1 моюсь теперь только там.

450 рублей у них стоит комплекс
это снаружи с пеной и протирка
салон и багажник пылесос полировка
стекла

все как положена. уже месяца 3 только там.

последний раз отдал 600 р вместе с движком. моют на 5.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
автоспа

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
моюсь везде, но знаю где за 200 комплекс с пылесосом и влажкой, когда в тачке срач туда езжу))

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Три года назад очень часто мотался в Маркс, по работе и к родственникам. На обратном пути мыл машину в Энгельсе. В Маркс уже года два как не езжу, но машину мыть по-прежнему гоняю из Саратова в Энгельс, на ту же мойку - привычка, граничащая с идиотизмом))))

Собственно мойка на ул. М.Расковой за заправкой ТНК. Кузов+салон+пылесос - 400 руб. Моют очень хорошо, тщательно, сдувают всю воду до капли. Очередь соберут, но недомытую машину не выпустят) В Саратове мыл раза 4 на разных мойках - так как там не помыли нигде.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Три года назад очень часто мотался в Маркс, по работе и к родственникам. На обратном пути мыл машину в Энгельсе. В Маркс уже года два как не езжу, но машину мыть по-прежнему гоняю из Саратова в Энгельс, на ту же мойку - привычка, граничащая с идиотизмом))))

Собственно мойка на ул. М.Расковой за заправкой ТНК. Кузов+салон+пылесос - 400 руб. Моют очень хорошо, тщательно, сдувают всю воду до капли. Очередь соберут, но недомытую машину не выпустят) В Саратове мыл раза 4 на разных мойках - так как там не помыли нигде.
Прикольно, особенно если ещё и бензин учесть..))

Верх Низ