Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Химия на дегтярной работает еще и как антистатик и как консервант защищая лкп автомобиля.
Дегтярная пл., 1? Я туда записался уже вчера... Пригласив по телефону меня на "воск", по приезду мне заявили, что воском не обрабатывают. О какой "химии" идёт речь?

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возьмите гладкий сыр и сыр с дырками, и там и там положите перчик не молотый и ведите по столу. Чем больше дырок в сыре тем раньше крупинка перца попадет в нее и не будет царапать стол.
Абразив после пусть даже плохой мойки настолько мелкий что он поподает даже в поры тряпки но это лично моё мнение!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Абразив после пусть даже плохой мойки настолько мелкий что он поподает даже в поры тряпки но это лично моё мнение!
После плохой мойки этот абразив мало того, что остаётся в тряпке, так он ещё и размазывается (и остаётся) на кузове и на торпеде.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Только когда моют правильно количество абразива сводится к минимуму.
Даже когда машина выезжает с мойки на лкп есть грязь. Вот для наглядности

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извините мне просто для любопытства где таки мойки что тряпку не полощят после протирки кузова ????

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только когда моют правильно количество абразива сводится к минимуму.
Даже когда машина выезжает с мойки на лкп есть грязь. Вот для наглядности
НЕ Аргумент бог его знает чем он там побырзгал!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Водой, чем же еще ). Могу тоже самое продемонстрировать на твоем авто, которое будет только из мойки.

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну значет Вам не везёт с мойками!!!

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дегтярная пл., 1? Я туда записался уже вчера... Пригласив по телефону меня на "воск", по приезду мне заявили, что воском не обрабатывают. О какой "химии" идёт речь?

Знакомая ситуация, ты попал не в ту смену. Если не пропало желание, заехай туда завтра, без записи, там управляющий будет, сам все сделает, другие просто неумеют.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А откуда информация что водой? или это Вы?

Это рядовая процедура перед полировкой, хотя многие пренебрегают ей или забивают. Наглядно видно, что чистый автомобиль, только кажется таковым. Человека на видео знаю лично, он в определенных кругах довольно известен, здесь нет никакого фокуса.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Знакомая ситуация, ты попал не в ту смену. Если не пропало желание, заехай туда завтра, без записи, там управляющий будет, сам все сделает, другие просто неумеют.
Желание не пропало, но воск мне уже нанесли в другом месте. Так что завтра неактуально. Когда там ещё управляющий будет?

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это рядовая процедура перед полировкой, хотя многие пренебрегают ей или забивают. Наглядно видно, что чистый автомобиль, только кажется таковым. Человека на видео знаю лично, он в определенных кругах довольно известен, здесь нет никакого фокуса.
Я Вам верю но на воду не очень похоже!!!

F

Frederik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вам объясню в чем причина. Про воск ниже сказали почти верно, просто есть нюансы. Дело в том, что когда ваш авто покрывают составом для предварительной мойки, а они все щелочные, то на поверхности лкп начинает пропекать реакция и накапливается статическое напряжение. Смыв состав вам дотирают автомобиль но напряжение никуда не девается и пока вы едете и стоите ваш автомобиль буквально притягивает к себе грязь и пыль. После мойки его обязательно надо защитить. Воски как правило служат сушкой и разрывают водяную пленку на поверхности авто заодно создавая защитный слой. Химия на дегтярной работает еще и как антистатик и как консервант защищая лкп автомобиля.

Очень грамотные ответы. Позвольте поинтересоваться откуда такие знания в данной области?

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничё не понял из ролика. В чём прикол?
Для чего для развода на деньги вы же после такой мойки машину домой загоните и спать с ней в обнимку ляжете!Я к тому что смысл ее так отмывать намывать если через пол часа езды она будет на 30% такая же как и была но в вашем кармане не станет доброй суммы денег,я осмелюсь предположить что эта услуга стоит не меньше 1000р

Верх Низ