Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а человек может стремиться- стремиться, стремиться-стремиться..но ничего у него не получается.

Еще бывает что некоторые патологически бояться менять место работы. А очень часто смена работы и увеличивает заработок. И с этим трудно бороться.

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тут многие рассматривают деньги через призму их отсутствия.

Л

Луна

Guest
у вас такое не устоявшееся мнение о жизни и вам не по фигу, как в других семьях, что ас считаете истиной в последней инстанции?
Тут единицы зрелых и адекватных людей отписались и это не значит, что их мало.

С

Семисветик

Guest
era13, +1
Всяко было-и я кормила,и я на шее сидела.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вот я нищеброд-то, со своей зп чуть более килобакса. Пойду убьюсь ап стену
не ходите, вы что.
то что тут пишут, это же не значит что они это имеют. Просто надо где то людям посоревноваться. Что же лбом об стенку стучаться из-за каждого несостоявшегося мажора?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот я нищеброд-то, со своей зп чуть более килобакса. Пойду убьюсь ап стену :6b1291c825c120c2cad
Хотя, на жене ж мои кредиты повиснут.
Вась, причем тут нищебродство и тыды? Цены для всех достатков одинаковы, сам понимаешь. Ясень пень, жить можно по-разному, но уровень жизни более-менее приличный диктует сумму сам.

A

alexbmw325

Guest
алекс99 Угу. Например с кобелизмом. Кто достаточно много зарабатывает, тот имеет любовницу иногда не одну.
+
1)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Короче приговорили. Как всегда на АС , кто мало зарабатывает, тот нищеброд и лошара конченная. Ничего нового девачки не сказали, печально это.

A

alexbmw325

Guest
читаю и охреневаю. не в деньгах счастье. у вас семья? да. значит бюджет общий.?

+100 к сожелению во многих семьях применяется такое понятие как "состоявшийся" мужчина,a любовь и взаимные интересы уходят на второй план... тут я понимаю каждый сам решает как ему поступить...в нашей теме собрались мужская половина которая хочет быть уверена на все сто что их избранницы живут с ними не из за денег, ну и конечно две девушки которые любят денюшки...да и бог с ними с этими бумажками)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 812
Баллы
113
Короче приговорили. Как всегда на АС , кто мало зарабатывает, тот нищеброд и лошара конченная. Ничего нового девачки не сказали, печально это.
Вот только если все мужики бизнесменами будут, кто остальную работу будет делать?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот только если все мужики бизнесменами будут, кто остальную работу будет делать?
Никто не будет, просто станет средневековье со всеми отребутами-деревянная обувь, лавка вместо кровати на обед крыса из подвала.

Верх Низ