Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот только если все мужики бизнесменами будут, кто остальную работу будет делать?

Как я понял наших АСовочек - амебные недомужики, жрущие водейру и валяющиеся на диване! Алелуя нах!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот только если все мужики бизнесменами будут, кто остальную работу будет делать?

Джамшуты под надзирательством тех же бизнсменов))). Остальное - беспилотная техника.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ой, ну прям все такие белые и пушистые, а бабье сплошь меркантильное:pooh_lol: обидели святошек:pooh_lol:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Случай из-за которого поднялась эта тема.... Чел работает на окладе, плюс посторонний заработок, ну получается примерно 40-50. Жена сидела в декрете, после выхода пошла на прежнюю работу, в должности ее немножко понизили и тем самым зарплата меньше стала. Через месяц-другой по чистой случайности, а может и нет, нашла себе неплохую работу. Через год она уже зарабатывала около 70-80. Так вот он, по мнению некоторых, должен головой об стенку биться но стараться зарабатывать больше нее, иначе он не мужик. И еще....уже от многих слышу такое. Что в супермаркете или магазине расплачиваться должен исключительно мужчина! Даже если у него нет при этом денег, то он у жены берет кошелек, карту или наличку и расплачивается сам, дабы показать свою платежеспособность.)

Про магазин бред полнейший. У меня супруга ВЕЗДЕ расплачивается. Мое чсд ну никак не страдает.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Про магазин бред полнейший. У меня супруга ВЕЗДЕ расплачивается. Мое чсд ну никак не страдает.

+1 Когда я расплачиваюсь, когда она. Никакой разницы не вижу абсолютно)). Бывает на кассе добавляю ей деньжат если не хватает - без проблем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой, ну прям все такие белые и пушистые, а бабье сплошь меркантильное:pooh_lol: обидели святошек:pooh_lol:
+1 и сидим мы такие дома и думаем, что деньги с елки падают и не знаем как это сложно - их зарабатывать. Отсюда и претензии необоснованные:prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Случай из-за которого поднялась эта тема.... Чел работает на окладе, плюс посторонний заработок, ну получается примерно 40-50. Жена сидела в декрете, после выхода пошла на прежнюю работу, в должности ее немножко понизили и тем самым зарплата меньше стала. Через месяц-другой по чистой случайности, а может и нет, нашла себе неплохую работу. Через год она уже зарабатывала около 70-80. Так вот он, по мнению некоторых, должен головой об стенку биться но стараться зарабатывать больше нее, иначе он не мужик. И еще....уже от многих слышу такое. Что в супермаркете или магазине расплачиваться должен исключительно мужчина! Даже если у него нет при этом денег, то он у жены берет кошелек, карту или наличку и расплачивается сам, дабы показать свою платежеспособность.)
как радостно читать, что в саратове так стали хорошо жить. есть рост благосостояния.

C

Cursed

Guest
На процедуру с оборачиванием водорослями уже кто нибудь сходил?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
как мне видится - большинству мужчин самим не нравится когда женщина зарабатывает больше )))) Тут Тин отписался, что был бы рад, но он я так понимаю, в такой ситуации не был. И Олег07, который тоже батрачит и зарабатывает ))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Тут Тин отписался, что был бы рад, но он я так понимаю, в такой ситуации не был.
Не в этом дело. Я тоже был-бы рад, но увы. Всё дело в самодостаточности мужчины.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как мне видится - большинству мужчин самим не нравится когда женщина зарабатывает больше )))) Тут Тин отписался, что был бы рад, но он я так понимаю, в такой ситуации не был. И Олег07, который тоже батрачит и зарабатывает ))))

ну тут чтоб стало комфортно два варианта)1. Увеличить свой доход. 2. уменьшить доход жены))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
согласна)
по крайней мере, мой был и ему не понравилось, говорит

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
ну тут чтоб стало комфортно два варианта)1. Увеличить свой доход. 2. уменьшить доход жены))
А ты не рассматриваешь вариант, когда доход у мужчины вполне приличный, а жена зарабатывает больше в силу других причин. Родственники устроили на неплохое место, сама она успешный предприниматель, умная в конце-концов.
Вообще, оглядываясь на свой круг знакомых, я не припомню сходу вот, что-бы кто-то из женщин зарабатывал уж сильно больше мужчины.

Верх Низ