Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
не одна и у малозарабатывающих есть

Это либо он их всех настолько удовлетворяет (в прямом смысле), что им от него больше ничего не надо, либо они такие крокодилы, что другие на них совсем не смотрят.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Всякое бывало и всякое ещё может случиться. Не парюсь по этому поводу вообще.

А зря, будут потом на тебя пальцем показывать: "Вон, не мужик пошел! Меньше бабы зарабатывает!" :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
836
Баллы
113
читаю и охреневаю. не в деньгах счастье. у вас семья? да. значит бюджет общий. сегодня жена больше зарабатывает, завтра муж, послезавтра одинаково. денег сколько ни есть их всегда мало. чем больше зарабатываешь тем больше тратишь. а уж высказывания что надо выгонять мужа который меньше зарабатывает вообще смешны. ну выгоните и что? останетесь с ребенком и без его зарплаты. лучше станет? нового мужа искать? думаете найдете? сколько тут да и не только тут разведенок желающих мужика себе найти. находят. потом снова ищут следующего.
а если жена в 2 раза меньше получает? тоже выгонять?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
читаю и охреневаю. не в деньгах счастье. у вас семья? да. значит бюджет общий. сегодня жена больше зарабатывает, завтра муж, послезавтра одинаково. денег сколько ни есть их всегда мало. чем больше зарабатываешь тем больше тратишь. а уж высказывания что надо выгонять мужа который меньше зарабатывает вообще смешны. ну выгоните и что? останетесь с ребенком и без его зарплаты. лучше станет? нового мужа искать? думаете найдете? сколько тут да и не только тут разведенок желающих мужика себе найти. находят. потом снова ищут следующего.
а если жена в 2 раза меньше получает? тоже выгонять?

+1
нашли себе мерило счастья - деньги! хм...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еще есть другие женщины, которые пилят мужей, сравнивая их с другими. Типа, вон Васька то на новой машине, а ты у меня дурак. Есть такая знакомая, она прямо яд источает на всех окружающих, потому что у окружающих лучше чем у нее, и на мужа, собственно по этой же причине. И тут хоть 100 тыс получай, если окружающие будут 200 получать, то ситуация не изменится.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А зря, будут потом на тебя пальцем показывать: "Вон, не мужик пошел! Меньше бабы зарабатывает!"
Лично я считаю, что этот вопрос из разряда тех, которые должны интересовать только меня и мою женщину. При работе моей супруги, вполне возможно. что когда-то наступит время, что будущий ребёнок/дети будет на мне, а не на жене. А может не будут. Когда-то жена может быть будет зарабатывать больше меня, а может не будет. А может будут времена, когда она не будет зарабатывать ни сколько, а я - буду. Меня это не парит ни сколько. Её - тоже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
нашли себе мерило счастья - деньги! хм...
так вопросы вроде конкретные были) и без ответов( про декрет, про детей и тд. красивые слова это конечно все здорово, но лужайку то где для заек брать?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Лично я считаю, что этот вопрос из разряда тех, которые должны интересовать только меня и мою женщину... Меня это не парит ни сколько. Её - тоже.

Да это просто стеб был, так то все правильно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так вопросы вроде конкретные были) и без ответов( про декрет, про детей и тд. красивые слова это конечно все здорово, но лужайку то где для заек брать?

Катя,я все понимаю))
и что мужчину надо мотивировать к зарабатыванию денег. но и считать его просто станком, печатающим деньги - лично для меня - не допустимо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Для особо не понятливых - не в цифрах дело, а в стремлениях! вялые овощи не привлекают...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Катя,я все понимаю))
и что мужчину надо мотивировать к зарабатыванию денег. но и считать его просто станком, печатающим деньги - лично для меня - не допустимо.
Ну и я так не считаю, знаю, что деньги не с потолка падают

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Катя,я все понимаю))

Фух, прямо отлегло, а то уже в себя начал сомневаться, думаю может у меня с видением семейной жизни что то не так. А нет, все в порядке.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а человек может стремиться- стремиться, стремиться-стремиться..но ничего у него не получается.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ