nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
конечно классно. ты понимаешь, что женщина рядом с тобой не только из-за денег.
блин, а без этого вы не понимаете, ради чего она с вами?)))
конечно классно. ты понимаешь, что женщина рядом с тобой не только из-за денег.
не одна и у малозарабатывающих есть
да всё, конечно, прекрасно видно)))блин, а без этого вы не понимаете, ради чего она с вами?)))
Всякое бывало и всякое ещё может случиться. Не парюсь по этому поводу вообще.Если мужчина зарабатывает меньше
Всякое бывало и всякое ещё может случиться. Не парюсь по этому поводу вообще.
А зря, будут потом на тебя пальцем показывать: "Вон, не мужик пошел! Меньше бабы зарабатывает!" rankster:
это просто нормально жить. Не шиковать.
читаю и охреневаю. не в деньгах счастье. у вас семья? да. значит бюджет общий. сегодня жена больше зарабатывает, завтра муж, послезавтра одинаково. денег сколько ни есть их всегда мало. чем больше зарабатываешь тем больше тратишь. а уж высказывания что надо выгонять мужа который меньше зарабатывает вообще смешны. ну выгоните и что? останетесь с ребенком и без его зарплаты. лучше станет? нового мужа искать? думаете найдете? сколько тут да и не только тут разведенок желающих мужика себе найти. находят. потом снова ищут следующего.
а если жена в 2 раза меньше получает? тоже выгонять?
Лично я считаю, что этот вопрос из разряда тех, которые должны интересовать только меня и мою женщину. При работе моей супруги, вполне возможно. что когда-то наступит время, что будущий ребёнок/дети будет на мне, а не на жене. А может не будут. Когда-то жена может быть будет зарабатывать больше меня, а может не будет. А может будут времена, когда она не будет зарабатывать ни сколько, а я - буду. Меня это не парит ни сколько. Её - тоже.А зря, будут потом на тебя пальцем показывать: "Вон, не мужик пошел! Меньше бабы зарабатывает!"
так вопросы вроде конкретные были) и без ответов( про декрет, про детей и тд. красивые слова это конечно все здорово, но лужайку то где для заек брать?+1
нашли себе мерило счастья - деньги! хм...
ooh_lol:+1
нашли себе мерило счастья - деньги! хм...
Лично я считаю, что этот вопрос из разряда тех, которые должны интересовать только меня и мою женщину... Меня это не парит ни сколько. Её - тоже.
так вопросы вроде конкретные были) и без ответов( про декрет, про детей и тд. красивые слова это конечно все здорово, но лужайку то где для заек брать?
Ну и я так не считаю, знаю, что деньги не с потолка падаютКатя,я все понимаю))
и что мужчину надо мотивировать к зарабатыванию денег. но и считать его просто станком, печатающим деньги - лично для меня - не допустимо.
Катя,я все понимаю))
и что мужчину надо мотивировать к зарабатыванию денег. но и считать его просто станком, печатающим деньги - лично для меня - не допустимо.
Ну и я так не считаю, знаю, что деньги не с потолка падают