Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 835
Баллы
113
ну это только вам. Много таких, кто именно этим и занимается.
как и считает доходы чужих мужчин ))))) попутно обвиняя их всех в мужской несостоятельности ))) только я один вижу определенные психологические проблемы у таких "обвинителей"? ))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а это тут причем? ну и глядя на пример отношений "один раз и на всю жизнь" ради срока и чтоб "не говорили" - не всегда это за собой счастливую жизнь скрывает

Да да, у всех так, живут ради срока. Да и вообще, не замечали, что все самое лучшее в жизни только у Вас, если машина - так самая лучшая марка, если замужем - так столько раз, сколько нужно для счастья. Вы идеалы подгоняете под свои стандарты, а не должно быть наоборот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да да, у всех так, живут ради срока. Да и вообще, не замечали, что все самое лучшее в жизни только у Вас, если машина - так самая лучшая марка, если замужем - так столько раз, сколько нужно для счастья. Вы идеалы подгоняете под свои стандарты, а не должно быть наоборот.
бгг вы вообще кого-то слышите кроме себя? тк у меня родителей нет и воспитывали меня пенсионеры, так получилось, что я оч много с ними и этим возрастом общалась. вот у них как раз с советского времени один раз и всю жизнь. а вот что за этим стоит... я уж как нить переживу, что не один раз

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и уж тем более не стоит такое выдавать за какое-то жизненное достижение.....ну прожил ты всю жизнь около опостылевшей юбки, чем гордиться-то?

От опостылевшей юбки как раз и убегают, потом эта юбка находит нового мужа. А с хорошей юбкой живут всю жизнь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
От опостылевшей юбки как раз и убегают, потом эта юбка находит нового мужа. А с хорошей юбкой живут всю жизнь.

ога, и не бывает никого, кто боится изменений, привык, не охота, лениво, что люди скажут, столько лет промучился/лась и тд

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

хм. Передам маме ваш комплимент. И свекрови тоже. И всем женщинам своей семьи. Мы все на всю жизнь. Ну по крайней мере пока:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ога, и не бывает никого, кто боится изменений, привык, не охота, лениво, что люди скажут, столько лет промучился/лась и тд

Исключения из правил всегда есть и будут.

C

Cursed

Guest
А зачем заворачиваться в водоросль? ролл из нее будет некудышным

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 835
Баллы
113
да никто здесь их не считает. Вопрос обсуждался применимо к меньшему доходу.
Способность женщины подмечать и ценить другие качества мужчины, помимо "добычливости", показывает нам ее эволюционный уровень гораздо выше первобытного.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Способность женщины подмечать и ценить другие качества мужчины, помимо "добычливости", показывает нам ее эволюционный уровень гораздо выше первобытного.
обычно "добычливость" идет в связке с другими ценными качествами

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 835
Баллы
113
а насколько "добычливость" перекрывает все остальные ценные качества?)) насколько она приорительна относительно остальных? Вот только не надо писать: мужчина должен зарабатывать больше женщины, поскольку Клео чуть раньше написала, что никто никому ничего не должен ))) или должен?))))))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Угу. Например с кобелизмом. Кто достаточно много зарабатывает, тот имеет любовницу иногда не одну.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а насколько "добычливость" перекрывает все остальные ценные качества?)) насколько она приорительна относительно остальных? Вот только не надо писать: мужчина должен зарабатывать больше женщины, поскольку Клео чуть раньше написала, что никто никому ничего не должен ))) или должен?))))))))))))))
я свое мнение высказала выше на счет уровня заработка мужчины

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 835
Баллы
113
я свое мнение высказала выше на счет уровня заработка мужчины
первый фрукт гораздо больше второго. это означает, что первый гораздо лучше второго? ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 835