Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ты не рассматриваешь вариант, когда доход у мужчины вполне приличный, а жена зарабатывает больше в силу других причин.
причем тут вообще это? речь шла о том, что большинству мужчин не комфортно. ну так я и предложила что сделать, чтоб было комфортно. попросить жену сесть дома например, или в декрет отправить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В том-то и дело. Обидно мужикам.
А обидно женщинам должно быть. Да ладно бы мы с Китти страдали блуждающим гемороем на губах и ногти красили, да по кофейням шлялись, а рассуждали, какие мы звезды. А то пашем почище многих, да ещё и головой. Какие претензии к женщинам, кто сам зарабатывает-то? Твоя тоже пашет, наверно, не от беззаботной жизни?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
попросить жену сесть дома например, или в декрет отправить.
вряд ли женщина, которая хорошо зарабатывает согласится на это, только для того чтобы удовлетвориить самолюбие мужчины

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вряд ли женщина, которая хорошо зарабатывает согласится на это, только для того чтобы удовлетвориить самолюбие мужчины

а вдруг мужчина в стрессе на столько, что условие - развод. кто ж ее потом еще заму то возьмет(((?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

А хорошо это, со сколько начинается?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А обидно женщинам должно быть. Да ладно бы мы с Китти страдали блуждающим гемороем на губах и ногти красили, да по кофейням шлялись, а рассуждали, какие мы звезды. А то пашем почище многих, да ещё и головой. Какие претензии к женщинам, кто сам зарабатывает-то? Твоя тоже пашет, наверно, не от беззаботной жизни?
ну уж не прибедняйтесь )))) и ногти красите и по кофейням шляетесь и время на форуме потрындеть есть ))))))))))) про геморой на губах не знаю, не видела ))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну уж не прибедняйтесь )))) и ногти красите и по кофейням шляетесь и время на форуме потрындеть есть )))))))))))
это никак не снимает количество обязанностей. :) и делаем мы все это не на мужнины деньги от скуки. :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А хорошо это, со сколько начинается?
ну хорошо это скорее не конкретная сумма, а чтобы ей хватало на тот уровень жизни, к которому она привыкла и от которого отказываться не хочет ))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну хорошо это скорее не конкретная сумма, а чтобы ей хватало на тот уровень жизни, к которому она привыкла и от которого отказываться не хочет ))

Опять никакой конкретики ( Я тут может пытаюсь себе ориентиры поставить на ровном поле, даже не знаю какая сейчас считается нормальная ЗП по Саратову.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну уж не прибедняйтесь )))) и ногти красите и по кофейням шляетесь и время на форуме потрындеть есть ))))))))))) про геморой на губах не знаю, не видела ))))))))))

и делаем это все за свой счет)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а чтобы ей хватало на тот уровень жизни, к которому она привыкла и от которого отказываться не хочет ))
О как. А кто ей до мужа этот уровень жизни обеспечивал? И вообще выходя замуж она не видела за кого выходит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
т.е. если муж зарабатывает к примеру 200, то она должна поднимать 210?

как хорошо, что много в саратове таких зп, что мы говорим об этом как об обыденном))) ну да, пусть будет так)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О как. А кто ей до мужа этот уровень жизни обеспечивал? И вообще выходя замуж она не видела за кого выходит?

ну ты сам знаешь, что привыкаешь к хорошим деньгам и уровню жизни быстро. и потом уходить на минимум ой как не хочется.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Опять никакой конкретики ( Я тут может пытаюсь себе ориентиры поставить на ровном поле, даже не знаю какая сейчас считается нормальная ЗП по Саратову.
Цифры, которые приводились в этой теме для себя считаю завышенными (Клео по-моему писала что 30 на 1 человека мало). А по аоводу какая сейчас нормальная ЗП по Саратову, где-то тут тема есть с голосовалкой "кто сколько получает", там можно по средней цифре сориентироваться ))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
как хорошо, что много в саратове таких зп, что мы говорим об этом как об обыденном))) ну да, пусть будет так)

Вы же понимаете, что +-10 от 200 это вообще не считается? Сильной разницы нет скажем от зп в 170 и 200 или от 300 с 250, потребление абсолютно одинаковое.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну ты сам знаешь, что привыкаешь к хорошим деньгам и уровню жизни быстро. и потом уходить на минимум ой как не хочется.
Не понял немного. Ещё раз, кто ей обеспечивал хороший уровень жизни?

Верх Низ