Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Ненормально, что вы начали нотации и агитации за трезвый образ жизни писать и хаять употребляющих.
Я не хочу всю тему листать, на это много времени надо, поэтому только начало и последние страницы:Да что ж такое. Ткните меня в такие мои слова. Я, наоборот, найду кучу моих сообщений, где написано, что мне глубоко плевать на употребляющих.
Лёш, методично убивать свой мозг - это очень даже медицинский показатель. А оправдывать методичное уничтожение мозговых клеток получением удовольствия - это вообще психиатрия, мазохизм.
+Оправдывание своего пристрастия за счёт других. Весьма недальновидно...
(ответ, что ненормально запрещать даже в малых количествах)
Не соглашусь. Если речь идёт, например, о моей будущей жене, рассматривая её с точки зрения будущей матери моих детей, это очень даже нормально. Мне нужны здоровые дети, это принципиальный вопрос. И дело не в том, что "запрещаешь", а в том, что рассказываешь о последствиях. И если она умная, то она сама всё поймёт и не будет кормить себя этим ядом.
+-1, не понимаю даже такого. Горе - встреться с друзьями, отвлекись на что-нибудь другое. Алкоголь не решает проблему, он отгораживает тебя от неё, причем временно, а проблема всё равно останется. Когда протрезвеешь, будет ещё хуже.
пост№ 35
Потом ее прикрывают разнообразными словами, что все пьют, что загадочная русская душа просит, что не пьют только больные и т.п.
Алкоголику гораздо проще выставить ущербным не пьющего, чем понять, что он сам уже спекся, зависимость не даст ему продержаться больше месяца, а то и 2 дня.
Спасибо Вам. Есть ещё нормальные люди в этой стране.
...
+
+Бесполезно.
Это 9 минут фрагмент, я на полную двухчасовую версию ссылки выкладывал - всем пофиг.
Где-то в начале и в середине обсуждения я, как топикстартер, приводил людям аргументы и что-то пытался доказать, ты сейчас пишешь один в один то же самое. Забей, людям глубоко срать на себя. А над нашими доводами они ржут, причём нам в глаза. Их право. Если будешь дальше пытаться доказать что-то, то услышишь, какой ты больной на желудок или на голову. Проходили. Как это - жить, смотря трезвым взглядом на мир - они не понимают, конструктивного диалога на тему трезвого образа жизни построить не получится. Это всё равно, что говорить о чём-то с людьми, ][bникогда этого не видевшими и не испытывавшими[/b]. Так что забей и заходи сюда почитать очередной бред, если будет интересно. Я давно забил. Мне хватает реального общения в моём реальном трезвом окружении. А тебе - респект.
Да я-то знаю, сам через это проходил. У людей не хватает силы воли выдержать эти 4-6 мес, вот в чём проблема. Если они нормальные, то по истечении этого срока их назад к бухлу ничем не приманишь.
Вывод из ваших цитат: употребляющие- ненормальные люди
Эйнштейна вспомнить не помешало бы.