shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Щас приеду!Бухаю! )
Щас приеду!Бухаю! )
И разгонишь нас нафиг?Щас приеду!
Смотря что пьют!И разгонишь нас нафиг?
Трезвенников стерилизовать надо.
Ну наконец-то вменяемый человек пришёл. Плюсую.Правильно, надо избавлять землю-матушку от проказы на теле в виде расплодившихся, засирающих всё вокруг мерзких людишек.
Бесполезно.Вот посмотрите кому интересно.
А мне пора.
Советую рассказывает без воды и доступным языком.
http://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg
Ну если вы смешны, отчего же не посмеяться то ?!Забей, людям глубоко срать на себя. А над нашими доводами они ржут, причём нам в глаза.
Да смейтесь сколько угодно. Смех продлевает жизнь.Ну если вы смешны, отчего же не посмеяться то ?!
То есть по твоему, если кто-то пьет - то он трезвый вообще не бывает, чтоли?))) Я вот полгода назад месяц не пил вообще ни капли, мой взгляд на мир не был трезвым?))Как это - жить, смотря трезвым взглядом на мир - они не понимают
Неужели в 22 года возможно так нудеть... Вечно жить собрались? Удачи)Да смейтесь сколько угодно. Смех продлевает жизнь.
В вашем случае - хорошо будет, если он компенсирует потери этой жизни от этанола.
Ты пила пиво?????а мне пиво долгие годы не нравилось и вообще не понимала его вкуса. Потом спустя несколько лет начало нравится.
Оль, ему же надо как-то расслабляться...других вариантов нет.Неужели в 22 года возможно так нудеть...
да, я пила пиво. А в один прекрасный момент пришло осознание, что я больше не хочу употреблять алкоголь, даже вкусный. Димка через пару месяцев решил, что он в нем тоже не нуждается. И вот уже 6 лет мы не употребляем.Ты пила пиво?????
А зачем бросила употреблять?
Ну посмотри видеолекцию, там доходчиво рассказано, сколько времени и как восстанавливается мозг даже после минимальной дозы этанола... Если выпил, то это даст эффект не только до момента протрезвления, а намного дольше. Почему люди говорят, что начинают чувствовать себя по-другому через несколько месяцев (!) после того, как бросили пить, а не на утро или даже на следующий день?То есть по твоему, если кто-то пьет - то он трезвый вообще не бывает, чтоли?))) Я вот полгода назад месяц не пил вообще ни капли, мой взгляд на мир не был трезвым?))
Zabnchulc, вот об этом я и говорил. Уже проходили.Неужели в 22 года возможно так нудеть... Вечно жить собрались? Удачи)
Теперь понятно, почему ты в огуречной маскеrankster:да, я пила пиво. А в один прекрасный момент пришло осознание, что я больше не хочу употреблять алкоголь, даже вкусный. Димка через пару месяцев решил, что он в нем тоже не нуждается. И вот уже 6 лет мы не употребляем.
а когда был другой аватар было непонятно?Теперь понятно, почему ты в огуречной маске
Потратил 5 минут, расслабившись, а перед этим сколько-то месяцев ничего даже не пытался писать в данной теме. Да, именно так.))Оль, ему же надо как-то расслабляться...других вариантов нет.
верно, наверное чистота ощущений именно спустя 4-6 мес.Почему люди говорят, что начинают чувствовать себя по-другому через несколько месяцев (!) после того, как бросили пить, а не на утро или даже на следующий день?
Неаа когда был другой аватар было непонятно?
Да я-то знаю, сам через это проходил. У людей не хватает силы воли выдержать эти 4-6 мес, вот в чём проблема. Если они нормальные, то по истечении этого срока их назад к бухлу ничем не приманишь.верно, наверное чистота ощущений именно спустя 4-6 мес.
у меня лишь в первые 2 месяца пару раз было желание выпить бутылочку пивка, но осознание, что эта гадость лишь провокация, остужало мое желание...Потом понимаешь, что все отмазки типа снять напряжение, расслабиться лишь отмазки... Собственно, как и с куревом...У людей не хватает силы воли выдержать эти 4-6 мес,