Zabnchulc, вот об этом я и говорил. Уже проходили.
Да уж... да пусть пьют сколько угодно, хорошо, что в парковых зонах стали немного следить и запрещать.
Напрягает когда говорят, что если не употребляешь, значит с головой беда... По моему это уже неадекватность, видимо проявляется выпитое.
Сейчас много людей приходят к простым выводам, что лучше быть трезвым, не курить, жене, мужу не изменять и не считать это нормой.
Раньше многие мои знакомые высказывали мнения, что это занудство. Но время доказывает обратное. Дома должна быть такая обстановка, что бы пить не хотелось. А регулярный секс расслабляет лучше любой водки.
Вечно жить никто не собирается, кто знает сколько осталось? Может очень мало, от судьбы не уйдешь! и тем более нужно смотреть на трезвыми глазами и дети будут здоровее.
Почему в армии парни с кавказа стали все чаще нагибать русских? Потому, что у них здоровья в основном больше, потому, что родители не пили, а дети спортом занимались со школы.
В фильме по ссылке все есть подробно и с реальными цифрами. Кто захочет посмотрит, а кому не надо, то его право, только пусть не навязывают свое видение другим.
Все больше писать не буду, что хотел сказал.