A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Поведением людей. Сами не пьют - и другим пытаются жизнь подпортить)а как это связанно?))
Поведением людей. Сами не пьют - и другим пытаются жизнь подпортить)а как это связанно?))
В самую точку)))Сами не пьют - и другим пытаются жизнь подпортить)
в чем проблема? не пьете и не надо
Так залили))))Ни стыда ни совести...
Пропили даже наверное будет точнее.Так залили))))
Я совестью своей не торгую))) Я её заливаю)))Пропили даже наверное будет точнее.
Смешной аргумент про войну, а по теме питие алкоголя- это небеспричинная блажь. Тем паче мощно такгулять так гулять, бухать так бухать, не 9 жизней живем господа (не призыв, просто личное мнение). Дышим одним загазованным воздухом, едим пищу на которой написано без гмо), нагрузка эмоц-я и псих-я практически одинаковая. А ведь душа должна развернуться и как дать по печени)... а вдрук война(тьфутьфутьфу) а я не подготовлен, дык и не побегу без 100 грамм))))
Разум заливаешь и волевой контроль )Я совестью своей не торгую))) Я её заливаю)))
Ооо!)) Яя Яя!)))Разум заливаешь и волевой контроль )
каждый день по 1 бутылке это хоть и мера, не много же. но слишком часто((Я считаю так: в любом деле должна быть мера!)))
ага. еще какойЯ опять бухой, я алкаш?)))
вот вчера так было. 1 литр пива вроде не много, не пахнет утром и голова не болит. но немножко мозг расслабился, иногда требуется доза...
Психическая усталось, как вариант, желание отключить мозг от реальности...
да ну, глупости какие))) у меня дома полно физ.раствора. прокапаюсь и опять как огурец)))ага. еще какой
ну так это каждый день надо прокапыватьсяда ну, глупости какие))) у меня дома полно физ.раствора. прокапаюсь и опять как огурец)))
мдя..... дастиш фантастиш русиш....иногда требуется доза машинку свою в последний путь проводил((((((
Неее, врач сказал один раз в месяц и ты всегда как огурчик))ну так это каждый день надо прокапываться
Что так?машинку свою в последний путь проводил((((((
тоталес алес капут((Что так?
Это ж где такие люди живут?Не пью,
Друзья почти все бросили пить,
И жены их не пьют
В СаратовеЭто ж где такие люди живут?