W-109
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
нет в остальном я обычный потребительИ питаешься только тем, что сам вырастил, от этих Е300 всякие гадости в организме, опухоли.
нет в остальном я обычный потребительИ питаешься только тем, что сам вырастил, от этих Е300 всякие гадости в организме, опухоли.
Вы больной.... А это не лечится! Вам п:106:истолет дать?Если я не пью, почему это ненормально?
Не пью десять лет, теперь всех считаю ненормальными))Месяц назад бросил пить, теперь все считают ненормальным)))
Я так понимаю, это в мой адрес. Я никогда не курил, а пил только пивко по выходным и праздникам, а теперь просто решил вообще не пить.угораю над комментариями юношей по 20 с небольшим типа "бросил пить")))
или щас с 10 лет начинают??
это похвально (не иронизирую)Я так понимаю, это в мой адрес. Я никогда не курил, а пил только пивко по выходным и праздникам, а теперь просто решил вообще не пить.
А как называется, если человек не был зависим, но употреблял алкоголь..А потом перестал..но это не называется "бросил пить" ,т.к. ты не был зависим
собственно, "перестал"Если не "бросил", то как?
а то, что сам вкус может не нравится, такой вариант не рассматривали? зачем вливать в себя то, от чего противно?никогда не пойму, зачем ВООБЩЕ отказываться, если ты не ловил белку, тебя не выгнали с работы за пьянку, ты не бил жену по вечерам в пятницу и т.д.
для того, чтобы понять о неприятии вкуса, достаточно выпить один-два разаа то, что сам вкус может не нравится, такой вариант не рассматривали? зачем вливать в себя то, от чего противно?
некоторые например уринотерапией занимаются и не понимают, землю едят, но на это моды и заказа нет, поэтому к ним другое отношение в обществе.никогда не пойму, зачем ВООБЩЕ отказываться, если ты не ловил белку, тебя не выгнали с работы за пьянку, ты не бил жену по вечерам в пятницу и т.д.
А надо дойти именно до таких крайностей?никогда не пойму, зачем ВООБЩЕ отказываться, если ты не ловил белку, тебя не выгнали с работы за пьянку, ты не бил жену по вечерам в пятницу и т.д.
Замени слово "бросили" на "перестали" и убери "кричат"...Так более понимаемо или все равно нет?а многие кричат, что они "бросили", отнюдь не после такого смешного опыта
Замени слово "бросили" на "перестали" и убери "кричат"...Так более понимаемо или все равно нет?
может, и у вас наступит такой период, когда захочется отказаться. и вы сами не будете знать, почему. просто не захочетсядля того, чтобы понять о неприятии вкуса, достаточно выпить один-два раза
а многие кричат, что они "бросили", отнюдь не после такого смешного опыта