era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А потом опять начал, ибо другого всё равно нет...После первого посещения Чехии я перестал пить пиво в России.
А потом опять начал, ибо другого всё равно нет...После первого посещения Чехии я перестал пить пиво в России.
А потом опять начал, ибо другого всё равно нет...
А потом опять начал, ибо другого всё равно нет...
Ну да, иногда можно пару бокалов. Но в основном летом и стараюсь брать хорошее (по Российским меркам).
Так уж и скажи, что Клинское из полторашек глушишь.....
ну а хоть воТТку-то дешевую пьешь?Тёмный козёл, разливное. Это минимум на что могу пойтить. В том же месте продают эль. Он на порядок лучше, хотя и на порядок дороже.
Не завидуй!ну а хоть воТТку-то дешевую пьешь?
ну а хоть воТТку-то дешевую пьешь?
не завидуй, нет равенства в этом мире... Он не пьёт плебейскую вотку!!!
Не завидуй!
Нет социального равенства в этом мире...
Кому-то дешёвую, кому-то дорогую...
Он не пьёт плебейскую вотку!!!
Вот кстати, та вотка на которой последний раз делал настойки - отвратительная шописец...Если воттка качественная, то цена не имеет значения.
А ты ему главное не говори, што воттка дешёвая. Я тыщу раз так делал... Переливаю технарь в бутылку из под коньяка и марганцовочки туда с чаем... И фсё - "Кони стоят пьяны, хлопцы - запряжёны!" (с)
Её на вкус и ощущения можно определить спокойно. Потому цена никак не влияет. А вот компания очень даже влияет.А ты ему главное не говори, што воттка дешёвая...
Ну как, достали?Я в семнадцать лет провалился под лёд на зимней рыбалке.
Алкоголик детектед ?ничётак ушёл целый ящик...
Аххаха...может, все таки наоборот? Здоровые, особенно психологически здоровые и не пьют? Выражение "алкогольная зависимость" как заболевание не слышали никогда?Не пьют больные люди, психологически или физически.
И питаешься только тем, что сам вырастил, от этих Е300 всякие гадости в организме, опухоли.алкоголь не употребляю, пробовал лет в 15, не понравилось, никогда не понимал для чего, а сейчас мне тем более не понять зачем люди употребляют яд и стараются это оправдать словами забитыми им в голову пропагандой алко и табако картелей. Кстати и не курю.