Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Не завидуйНу тебе-то да. Ты его не напрягаешь, я знаю.
Не завидуйНу тебе-то да. Ты его не напрягаешь, я знаю.
просто в армии люди бухают)) а так наоборот у многих людей язык как помело становиться- за бутылкой все и выдадут)тому кто не пьет нельзя доверять, особенно гостайну(*армейская притча)
так то да обычно, вот это и не понятно, даже как то страннопросто в армии люди бухают)) а так наоборот у многих людей язык как помело становиться- за бутылкой все и выдадут)
круто )непью...просто не охота..да и за рулем каждый день- некогда мне пить)))
да... большинство странно реагируют, когда говоришь что и не куришь и не пьешь. Часто следует вопрос: "Спортсмен штоле?". Но я уже привык и мне глубоко плевать кто что думает обо мне, заодно сформировалось здоровое окружение вокруг меня, которое трезвость воспринимает адекватно.тому кто не пьет нельзя доверять, особенно гостайну(*армейская притча), в беседе с психом даже нужно отвечать на вопрос: пьете?, Выпиваю (незнаю почему). А на счет руля, привыкаешь пить намного реже:yu: (не все понимают, но куда деваться)
скорее "Бывший алкоголик закодированный или с серьезными заболеваниями...."Часто следует вопрос: "Спортсмен штоле?".
кстати да.глубоко плевать кто что думает обо мне, заодно сформировалось здоровое окружение вокруг меня, которое трезвость воспринимает адекватно.
Очень бюджетно!А сейчас мне стало лень стоять и смотреть как все заливают, и дымят на меня, поэтому в основном сижу дома)
Ты что!!)) Человек только жить начал, на пенсию переходит(с)))))))))Очень бюджетно!
нет, просто тебе резко становится неинтересно сидеть и слушать пьяные разговоры о том, кто кому сколько раз, кто что сделал или не сделал и прочее. У тебя появляются другие приоритеты, интересны и жизнь. Я не перестаю общаться с теми, с кем раньше весело сидела общалась под пиво, мы периодически встречаемся, но им кроме как о соседях и начальниках пи***ах поговорить больше не о чем, а мне не интересно их слушать, а им не итересно меня. Здороваемся, не более того. Ошиблась ли я в круге общения? Возможно. Но больше я считаю, что я ошибалась в своем круге поведения и в своих принципах на тот момент.Вот те, кто бросил выпивать говорят о смене окружения, неужели люди много лет ошибались в своем окружении? Или окружение тоже бросило выпивать?
Ого...Но больше я считаю, что я ошибалась в своем круге поведения и в своих принципах на тот момент.
противоречиво )) ну да ладно )) Вот не зря говорят, что большего противника нет, чем бывшего...Я не перестаю общаться с теми, с кем раньше весело сидела общалась под пиво, мы периодически встречаемся, но им кроме как о соседях и начальниках пи***ах поговорить больше не о чем, а мне не интересно их слушать, а им не итересно меня.