D
Dvorkyn
Guest
Зато за вашими прикольно со стороны наблюдать Забавные такие..Скучные и нудные.
Зато за вашими прикольно со стороны наблюдать Забавные такие..Скучные и нудные.
ну-ну...вуаерист.Зато за вашими прикольно со стороны наблюдать Забавные такие..
алекс99, пьян?
.вуаерист.
с того, что ты ляпаешь не по делу... А это можно списать в данном случае на нетрезвое состояние.]Вуаеризм (от французского «voyeur» - зритель, другое название - скоптофилия) - сексуальное возбуждение возникает при подглядывании за обнаженными или совершающими половой акт людьми. Чаще всего встречается у мужчин, но вуаеризмом могут страдать и женщины.
с того, что ты ляпаешь не по делу... А это можно списать в данном случае на нетрезвое состояние.
Завидуете ?алекс99, пьян?
Ну вообще то величайшие глупости и преступления делались на трезвую головуА это можно списать в данном случае на нетрезвое состояние.
Да это уже даже не требует подтвержденийзы. Очередное подтверждение скучности и докапывания....
Это кто тебе сказал? Забудь.Ну вообще то величайшие глупости и преступления делались на трезвую голову
Я понимаю людей, которые не пьют по медицинским показателям.
Я понимаю людей, которые не пьют потому, что свое уже отпили.
Я не понимаю людей, которые СОВСЕМ не пьют просто так.
Отличная аргументация !Это кто тебе сказал? Забудь.
Не, это очередное подтверждение мышления на более высоком уровнеrankster:Отличная аргументация !
А твое высказывание - сам додумался или очередная народная тупость?Отличная аргументация !
деградации?rankster2:Завидуете ?
Это про непьющих?rankster:деградации?rankster2:
алекс99, пьян?
Завидуете ?
деградации?
:a8e6cd7183adb9a51c1Это про непьющих?
В основном пил пиво. Потом понял, что у пива есть большой недостаток - это сколько бы его не купили, его все равно будет недостаток....
не первый раз встречаю у вас эту фразу. А вы только пиво пили?
...
В основном пил пиво. Потом понял, что у пива есть большой недостаток - это сколько бы его не купили, его все равно будет недостаток пива.
Дед мой, пиво не пил: "Я ослиную мочу не пью! Только водку и вино!"Я в семнадцать лет провалился под лёд на зимней рыбалке. Получил в итоге пиэлонефрит. Вот доктор мне и говорил тогда, пиво тебе противопоказано, а вот водочку или коньячок пожалуйста. В разумных пределах.
Дед мой, пиво не пил: "Я ослиную мочу не пью! Только водку и вино!"