Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
как миниму ТС+я=уже двое. ))Один ТС
герой.А я просто выразил своё мнение
Я могу сказать, что мне сейчас нежелание пить немного мешает ползти по карьерной лестнице. )))ибо пьёт и нафиг такой зять не нужен
не пью, причина права)
И ипотеку дают только непьющим, в Сбере точно только такrankster2:вдруг выпьешь и с работы уволятrankster:Я могу сказать, что мне сейчас нежелание пить немного мешает ползти по карьерной лестнице. )))
Так что бывает наоборот...)
Почему-то я решил что мне это просто больше не нужно. И проблем с мерой и сносом башни по пьяне у меня никогда не было. По началу товарищ меня не понимал, с чего это я вдруг полностью перестал пить пиво. Но в остальном все люди из моего окружения лояльно поддерживают идеологию трезвости и никто меня больным не считает. Кроме того здоровье у меня пока крепкое и есть большое желание его сохранить.Мое мнение такое, человек который вообще не употребляет алкоголь, либо знает что у него сносит башню от него, либо бывший алкоголик и боится забухать, либо чувствует что может забухать))) Сам иногда выпиваю, самый длинный период без алкоголя после того как я впервые попробывал , месяцев 5 (в армии был) .
Такое впечатление, что ты расписываешься в собственном бессилии. Мы сами творцы нашего менталитета. Если не бояться заявлять за столом, что не хочешь пить - сознание изменится.менталитет наш такой
Верно. Но для этого необходимо достаточное количество трезвенников, чтобы это было 1. замечено, 2. перестало быть исключением 3. стало тенденцией.Если не бояться заявлять за столом, что не хочешь пить - сознание изменится.
не знай-на знай. я вообще по жизни не употребляю спиртные напитки. недавно оказались в компании, где были малознакомые люди возраста 35-40 лет. так их даже слабо останавливали слова, что я грудью кормлю, мне нельзя. может, просто уже подвыпивши были...Можно и наоборот - это делать одному. Тогда в компании у тебя появится статус непьющего. И от тебя отстанут. А причин масса - "здоровье не позволяет", "тренер не позволяет", "бабушка ругается", "мне ещё вас всех по домам развозить".... Три корпоратива подряд откажешься бухать - на четвертый отстанут.
И постепенно перестают с тобой общатьсяВ четвертый и последующий - тебе уже не предлагают выпить.
ну его нафиг, такую тенденцию....Верно. Но для этого необходимо достаточное количество трезвенников, чтобы это было 1. замечено, 2. перестало быть исключением 3. стало тенденцией.
не первый раз встречаю у вас эту фразу. А вы только пиво пили?По началу товарищ меня не понимал, с чего это я вдруг полностью перестал пить пиво.
я не общаюсь с трезвенниками....неинтересные они люди в 90% случаев. Скучные и нудные.И постепенно перестают с тобой общаться