Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Тогда я - точка)
Точка, точка, запятая...
Тогда я - точка)
Я водкой, с машины, следы от тополиных почек устраняю, и продукты жизнедеятельности пчел.В чём понт и в чём удовольствие? Я тоже самое делаю водкой. И что?
А ещё это отличная ковертируемая валюта с достаточно выгодным курсом. Отлично подходит в расчетах с электриками и сантехниками))Я водкой, с машины, следы от тополиных почек устраняю, и продукты жизнедеятельности пчел.
Правда, значительно ухудшает качество работ у следующего клиента..Отлично подходит в расчетах с электриками и сантехниками))
А кого он интересует, этот следующий клиент ?Правда, значительно ухудшает качество работ у следующего клиента..
Прочитайте 260+ постов тому назад... Одно и то же каждый раз. Я никого не сужу, своей фразой выразил поддержку этому человеку. Вам - не выразил, пейте-травитесь на здоровье.Почему ты всех судишь со своей колокольни, считая ее единственно верной?))
Я в чей-то лезу? Говорю же - пейте-травитесь, на здоровье.не нужно "лезть со своим уставом в чужой манастырь", каждый в праве делать так, как считает нужным.
Вы процитировали варианты ответов в опросе. Если на НГ поднять бокал, то ваш ответ первый. Я уже 3 новых года точно встречаю без каких-либо алкогольных бокалов, мне очень нравится, мой ответ - второй.а если на Новый год поднять со всеми бокал шампанского и весь год не поднимать, то тоже крест на нем? Алкоголик??? Какая-то однобокая постановка вопроса.
Зачем перевирать мои слова? В осознанно разрушающих собственный разум - да, записал, а в вымирающих превращаются особо отличившиеся из них.Просто товарищ КТМ-19 всех тут, кто иногда выпивает, в вымирающих алкоголиков записал ))
ч.т.д.Формула не другая.
Ну хоть на том спасибо)))Синильной кислоты нет)
Под проблемами я понимал проблемы со здоровьем.Слушайте, я никак не пойму, откуда должна появиться проблема с алкоголем????
Спасибо, конечно, но начало фразы не понял - кто мне что сказал? На что я обиделся? Не было ничего такого, вроде бы...Кто-то когда-то сказал ТС эту вещь, а человек для него был важным. Он обиделся) Если не права - извините, уважаемый ТС. В Вашем решении не пить вообще я, лично, ничего плохого не вижу. Вы молодец!
Вы о чём? SayMAN молодец, что не пьёт, и это гораздо лучше, чем пить/бухать...ТС вам скажет, что это еще хуже, чем бухать беспробудно. По крайней мере мне так сказал)))
Я не знаю, где все прочитали, что я записал выпивающих в вымирающих алкоголиков. Повторюсь, нервы свои портят, мозг портят, шанс подохнуть поскорее увеличивается. Я не говорил, что все умирают. Люди и с алкогольным мозгом могут дожить до 80 лет, только жизнь ли это? Полноценная ли, как у здоровых людей?собсно в этом то и вопрос. Не нужно всех своей рубашкой мерить.
Идиоты, кто так говорит. Добавить нечего... Очень жаль, что среди нас такие попадаются.Мне в лоб был задан вопрос: "Ты так не уважаешь усопшего, что выпить стакан не можешь? Может тебе лучше тогда уйти и не оскорблять родню?" Если честно я был шокирован такой постановкой вопроса... Вот так вот получается. Уважал или не уважал человека, определяется тем, выпил ты или не выпил одним махом стакан водки на похоронах.
Такой теории не слышал.. Познавательная, спасибо.Ну так вот, в те не добрые времена, не пили стукачи, и люди, в обязанности которых входило прислушиваться да приглядываться... Вот с тех пор и не любят не пьющих, задают с подозрением вопрос: "А чего это ты не пьешь?"
Здесь да, согласен. С психикой не то - человек несёт бред про то, что ему нравится травить себя ядом. Это мазохизм с признаками шизофрении.Полностью согласна. Но товарищ ТС тут переубеждает в обратном.
Я не бросил,я на желудок больной, а не на голову...Эээээ....А ты когда пить бросил?
Ну, на месячишко, думаю... А в гости приезжай... Можешь даже коня своего взять... )И надолго? А то я в тяпница в гости собираюсь...
То есть, те кто не пьют, они больные на голову ?!Я не бросил,я на желудок больной, а не на голову...
Стаканами с соком стучаться будем? Зы. Конь99 передает, что он обиделся и к тебе не поедет. Я хз когда он успел...Я не бросил,я на желудок больной, а не на голову...
Ну, на месячишко, думаю... А в гости приезжай... Можешь даже коня своего взять... )
А ты до сих пор сомневаешься?То есть, те кто не пьют, они больные на голову ?!
Не думал об этом.А ты до сих пор сомневаешься?
Так было раньше. Один из пережитков... Хотя, возможно, в каких-нибудь ЖКО, пенсионеры, работавшие ТОГДА, еще берут пузырьками. А сейчас, электрики и сантехники ездят на дорогих иномарках, и очень - очень дорого ценят свой труд. И к хорошим электрикам и сантехникам, еще и записываться надо, ибо очередь... Вот экономистов, с юристами, немерено, а электрики с сантехниками в редкого зверя превращаются. (А ещё это отличная ковертируемая валюта с достаточно выгодным курсом. Отлично подходит в расчетах с электриками и сантехниками))
Не за что. Это частично, ответ на Ваш вопрос.Такой теории не слышал.. Познавательная, спасибо.
Свет, а как жену тролля зовут? Троллиня? Троллиха?А ты до сих пор сомневаешься?
Троллева (логическая цепочка: король-королева)rankster2:а как жену тролля зовут? Троллиня? Троллиха?
Сам спросил- сам ответилrankster:Света я с рожденияrankster:Свет, а как жену тролля зовут? Троллиня? Троллиха?
Значит по факту того, что жена тролля, возражений нет? И то хорошо!Сам спросил- сам ответилСвета я с рождения
Миш, я ж не пишу в каждой теме тебе, что ты зануда? Что ж тебе-то так неспокойно?Значит по факту того, что жена тролля, возражений нет? И то хорошо!
Абсолютно уверен во всем, что сказал, я это вижу )) Или ты своего парня/мужа/любовника даже в таких простых вещах обманываешь?Отдельный календарик для этого введете? Уверены в том, когда вас рядом нет, она не выпивает лишний фужер?
Да я знаю... Ты уже говорила. А что я пишу в каждой теме?Миш, я ж не пишу в каждой теме тебе, что ты зануда?
Скуучно! Работы нет. Затишье!Что ж тебе-то так неспокойно?
лучше б ты пил, а не нуделrankster:Когда работы нетrankster:ШутЮrankster:Да я знаю... Ты уже говорила. А что я пишу в каждой теме?
Скуучно! Работы нет. Затишье!