tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Сейчас при оплате на сайте картой процент береться?
НетСейчас при оплате на сайте картой процент береться?
У меня также вчера было.… оплатил … смотрю заказа в заказах нет... Смотрю баланс - всё хорошо, иду в корзину, а там всё лежит и кнопка оплатить с баланса. Только после этого появилось в заказах, зачем сложности лишние?
Ранее писалось. Цены указаны одни (округлённые), а списывается с карты уже точно. В профиле ткни в баланс и выбери «Экспорт проводок» — увидишь реальные цены.Закинул товары в корзину, на балансе было 2 рубля, перешел к оформлению, там почему-то вывело сумму к оплате без учета 2 рублей баланса (хотя галочка стояла списать с баланса или как там было), ну ладно думаю, выбрал картой, оплатил…
Когда закинул в корзину, то на балансе остался один рубль, фиг его знает как так получилось))
Ясно, неплохо было бы доводить до сведения покупателей как-то прямо на сайте это. А если есть, то незаметно ))Ранее писалось. Цены указаны одни (округлённые), а списывается с карты уже точно. В профиле ткни в баланс и выбери «Экспорт проводок» — увидишь реальные цены.
вопрос, заказал колодки перед\зад пришли все задние, сдать как нибудь можно или нет
Обратитесь в офис обслуживания
Андрей, спасибо за информацию, мы уже отравили её в москву, должны исправить.990455 - SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый(5 кг)
990457 - SINTEC oem for japanese and korean cars красный(5 кг)
у вас по всем кодам в описании зеленый,не порядок,нужно бы поправить
Спасибо ребятам с Тархова, все оперативно решили и помогли заказать нужные колодки
Так, довожу до общественности непонятки которые мне пояснил Роман. Автосаратовская скидка распространяется только на московские склады, на региональные не распространяется (НО ТАМ ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ ЧЕМ НА МОСКОВСКИХ СКЛАДАХ). Поэтому когда включаем значек автомобиль, показываются только московские склады со скидкой. Абкогда включаем значек Е то показываются еще и региональные склады. Вот как то так.
Добрый день, Сергей. На сайте никто не отвечает уже полнедели, спрошу тут. Когда придет деталь? Обычно при отправке со склада деталь приходила на следующий день. тут с пятницы выехала и все.. сорвался второй срок(
Посмотреть вложение 452670
вопрос решен. сейчас сами позвонили, сказали что пришла деталь в офис
Добрый день. А почему не выдаёт номер каталожный и, соответственно, цену на боковые полосы к моей машине?
ford fiesta st 2008г. Фото с сайта emex
Посмотреть вложение 452713
Добрый день. А почему не выдаёт номер каталожный и, соответственно, цену на боковые полосы к моей машине?
ford fiesta st 2008г. Фото с сайта emex
Посмотреть вложение 452713
p.s. на верх и низ говорят номер 1 359 889.
Но мне верх не нужен