Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, наш менеджер должен был ответить вам через сообщением через сайт Емех.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сергей, наш менеджер должен был ответить вам через сообщением через сайт Емех.
Вроде как нашлись на автосаратове. Отправил ему вин. Надеюсь, найдём наклеечки ;)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Читаю тему ради интереса и не понимаю, зачем все эти сложности с балансом, какими-то складами и скидкой, если у конкурентов цены такие же или даже ниже.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю тему ради интереса и не понимаю, зачем все эти сложности с балансом, какими-то складами и скидкой, если у конкурентов цены такие же или даже ниже.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Затем, что у всех есть право выбора, благодарю за мнение.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сегодня впервые заказал на емехе. В экзисте вообще к заказу не подлежал, в автодоке даже не найдено. В емехе найдено, и вроде даже заказать можно, но сроки большие (24 дня). По цене чуть выше экзиста.
заказал, вроде движуха пошла...

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
solodsv, оплатил ,а что то не видно заказа. id 563168

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, оплатил ,а что то не видно заказа. id 563168

vivet, добрый день!

Насколько я понял из отчета менеджера, проблема в карте друга с которой была проведена оплата.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А поясните как так получается что товар со скидкой от автосаратова получается дороже чем по обычной емекс цене?К примеру, гайка колесная MR455707 на складе MOHE со скидкой стоит 112 руб за 1 шт, а без скидки-111руб. Заметил такое с многими запчастями и порой разница не 1-2 рубля. Полгода назад было всё отлично. Как-то не красиво получается сначала давать небольшие скидки, а потом навариваться на клиенте за счёт того что он не внимателен. Вот вам и скидка господа)

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
comstar, у меня скидка другого клуба ,цена 112 р. срок 2 дня. Есть и аналог за 67 р.)))) С таким же сроком поставки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

А поясните как так получается что товар со скидкой от автосаратова получается дороже чем по обычной емекс цене?К примеру, гайка колесная MR455707 на складе MOHE со скидкой стоит 112 руб за 1 шт, а без скидки-111руб. Заметил такое с многими запчастями и порой разница не 1-2 рубля. Полгода назад было всё отлично. Как-то не красиво получается сначала давать небольшие скидки, а потом навариваться на клиенте за счёт того что он не внимателен. Вот вам и скидка господа)

Тебе может быть спец скидку подключили ?

На прошлой странице Сергей писал об этом.

Нашел твой id, подключил тебе скидку дополнительную, а ты ругаешься.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

тему почитай и найдешь ответы

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так, довожу до общественности непонятки которые мне пояснил Роман. Автосаратовская скидка распространяется только на московские склады, на региональные не распространяется (НО ТАМ ЦЕНА МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ ЧЕМ НА МОСКОВСКИХ СКЛАДАХ). Поэтому когда включаем значек автомобиль, показываются только московские склады со скидкой. Абкогда включаем значек Е то показываются еще и региональные склады. Вот как то так.

Клубным клиентам дана возможность заказывать со скидкой не только через "машинку" но и через прайс "е" один и тот же вопрос и не только я пояснял, как так получилось.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
comstar, у меня скидка другого клуба ,цена 112 р. срок 2 дня. Есть и аналог за 67 р.)))) С таким же сроком поставки.
Драйв 2 и АС скидка одна.
Я так понимаю это как опт4 в автодоке, раздают всем кто попросит

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Драйв 2 и АС скидка одна.
Я так понимаю это как опт4 в автодоке, раздают всем кто попросит

Давид, не правильно понимаете.
Но если для Вас каждый встречный получивший опт4 в АД, написав единственный пост в соответствующей теме и обладатель клубной карты поддержавший свой любимый ресурс купив эту карту одно и тоже, то это так и есть, ставим скидку ТОЛЬКО обладателям клубных карт.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
David, другой клуб у меня.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции