J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
63844-CD000
63845-CD000
есть такое у вас? цена и сроки доставки какие?
63845-CD000
Подскажите сколько будут стоить пружины Kilen 65021?
63844-CD000
63845-CD000
уважаемые форумчане, Вам всегда можно зайти на сайт Emex.ru и ознакомиться со сроками и ценами
Так бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.Так дело в том, что я пробиваю подкрылок, цена устраивает и сроки 16 дней терпимо, НО бьётся пистон ценой в 3000 руб. с лишним...
Так бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.
А если есть сомнения, кидай в корзину. Заходи в корзину и справа будет что типо облака. Тыкай туда и начать переписку. Задавай вопрос менеджеру.
Тока как скоро менеджер ответит я х.з.....
По регламенту, ответит завтраТак бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.А если есть сомнения, кидай в корзину. Заходи в корзину и справа будет что типо облака. Тыкай туда и начать переписку. Задавай вопрос менеджеру. Тока как скоро менеджер ответит я х.з.....
Это обычная ошибка перевода, может быть написано "автодеталь" и тогда в основном вопросов не возникает Самое важное, это понимать, что именно данный бренд производит под этим номером именно эту деталь, а как ее обозвали в переводе не имеет значения.Спасибо) ща попробуюа то 3к за пистон перебор
По регламенту, ответит завтра Это обычная ошибка перевода, может быть написано "автодеталь" и тогда в основном вопросов не возникает Самое важное, это понимать, что именно данный бренд производит под этим номером именно эту деталь, а как ее обозвали в переводе не имеет значения.
Ну я написал оригинальный номер детали, а заказал заменитель
тогда в чем вопрос? что вам даст ответ на него, если заказ уже сделан?
Отменю заказ, если на самом деле заканы не подкрылки по 3к каждая, а клипсы или еще какая фигня
Сколько будет стоить?Посмотрели, датчик увидели. Можно ставить.
Сколько будет стоить?
Максим, в какое время вам удобно принять звонок от нашего сервиса?
Доброе утро!Мне неудобно принимать звонки. В нынешнее время мне удобнее получать информацию в виде сообщений. Если такой вариант возможен, и нужны какие-то дополнительные сведения от меня, дайте, пожалуйста, знать, какие и куда предоставить.
P.S. Я тут по своим записям выяснил, что оказывается, уже менял раньше этот датчик. Ставил Bosch. Хватило его на два с половиной года (а может, и меньше — неисправность зафиксирована на момент проведения диагностики). Очень сомневаюсь, что Meyle прослужит хотя бы столько же. Интернет-отзывы говорят об этом же. Рекомендуются к установке кроме оригинала только VDO.
P.P.S. Ответа на свой вопрос, как посмотреть, что мне приехало в запечатанной непрозрачной коробке (я же не коробку заказывал), а потом вернуть товар, если не понадобился, я так и не получил. Посему считаю вашу «клиентоориентированность» надутой.
Да, вполне. Спасибо.Цену работы Вам сообщат на почту указанную при регистрации. Такой способ коммуникации достаточно комфортен для Вас?
Я же писал. Я не коробку же купил. Должен же я удостовериться, что мне вручили нужный датчик? Или не должен? Вроде, конкретные вопросы задаю, как Вы и просите у многих здесь в теме, а конкретных ответов не получаю.Изначально Вы сообщили что срезали стикер, посему я и ответил, что такой возврат не возможен.
… для чего было нарушать упаковку?
ответ на почтеДа, вполне. Спасибо.
Нужен был датчик АБС в колесо. Поскупился на оригинал и заказал Meyle. Привёз его на СТО, а там мне сказали, что нельзя его ставить, так как он с большой вероятностью либо не будет работать, либо будет работать неправильно — такова статистика. Понимаю, что всё это выглядит несколько голословно, но меня насторожило.
Возможно ли вернуть, если я при получении срезал наклейку и открыл коробку, чтобы удостоверится, что коробка не пустая?
Я же писал. Я не коробку же купил. Должен же я удостовериться, что мне вручили нужный датчик? Или не должен? Вроде, конкретные вопросы задаю, как Вы и просите у многих здесь в теме, а конкретных ответов не получаю.
Спасибо. Возможно обращусь. Хочу повторную диагностику сделать, чтобы быть точно уверенным в том, что его надо менять. Так как выяснилось, что при неработоспособности этого датчика должен перестать работать спидометр, а у меня он замечательно работает. Или у вас можно «прочитать» мою машину?ответ на почте
Спасибо. Возможно обращусь. Хочу повторную диагностику сделать, чтобы быть точно уверенным в том, что его надо менять. Так как выяснилось, что при неработоспособности этого датчика должен перестать работать спидометр, а у меня он замечательно работает. Или у вас можно «прочитать» мою машину?
Просто датчик — он вот — есть, стоимость его замены невысокая, но вдруг мой нынешний Bosch рабочий ещё, и замена ничего не даст? А ехать просто, чтобы заменить на всякий случай, мне до вас, однако, далековато.
solodsv, как вывести деньги с лиц счета? пополнял всегда налом в офисе.
10 тыс и больше надо как то заранее предупреждать?