Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
63844-CD000
63845-CD000
есть такое у вас? цена и сроки доставки какие?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите сколько будут стоить пружины Kilen 65021?

63844-CD000
63845-CD000
есть такое у вас? цена и сроки доставки какие?

уважаемые форумчане, Вам всегда можно зайти на сайт Emex.ru и ознакомиться со сроками и ценами

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уважаемые форумчане, Вам всегда можно зайти на сайт Emex.ru и ознакомиться со сроками и ценами

Так дело в том, что я пробиваю подкрылок, цена устраивает и сроки 16 дней терпимо, НО бьётся пистон ценой в 3000 руб. с лишним...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Так дело в том, что я пробиваю подкрылок, цена устраивает и сроки 16 дней терпимо, НО бьётся пистон ценой в 3000 руб. с лишним...
Так бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.

А если есть сомнения, кидай в корзину. Заходи в корзину и справа будет что типо облака. Тыкай туда и начать переписку. Задавай вопрос менеджеру.
Тока как скоро менеджер ответит я х.з.....

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.

А если есть сомнения, кидай в корзину. Заходи в корзину и справа будет что типо облака. Тыкай туда и начать переписку. Задавай вопрос менеджеру.
Тока как скоро менеджер ответит я х.з.....

Спасибо) ща попробую
а то 3к за пистон перебор

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так бывает) я прокладку заказывал на сливную пробку. У них она в описании резиновая. Пришла медь. Как должно быть.А если есть сомнения, кидай в корзину. Заходи в корзину и справа будет что типо облака. Тыкай туда и начать переписку. Задавай вопрос менеджеру. Тока как скоро менеджер ответит я х.з.....
По регламенту, ответит завтра
Спасибо) ща попробуюа то 3к за пистон перебор
Это обычная ошибка перевода, может быть написано "автодеталь" и тогда в основном вопросов не возникает :)Самое важное, это понимать, что именно данный бренд производит под этим номером именно эту деталь, а как ее обозвали в переводе не имеет значения.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По регламенту, ответит завтра Это обычная ошибка перевода, может быть написано "автодеталь" и тогда в основном вопросов не возникает :)Самое важное, это понимать, что именно данный бренд производит под этим номером именно эту деталь, а как ее обозвали в переводе не имеет значения.

Ну я написал оригинальный номер детали, а заказал заменитель

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда в чем вопрос? что вам даст ответ на него, если заказ уже сделан?

Отменю заказ, если на самом деле заканы не подкрылки по 3к каждая, а клипсы или еще какая фигня

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отменю заказ, если на самом деле заканы не подкрылки по 3к каждая, а клипсы или еще какая фигня

по номеру 63844-CD000 и 63845-CD000 должны приехать подкрылки, я вас убедительно прошу, если Вы не уверены в том, что заказываете, сначала запросите менеджера, а только потом отправляйте заказ в работу.

кстати, таких номеров у нас в заказах я не нашел

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

Максим, в какое время вам удобно принять звонок от нашего сервиса?

Мне неудобно принимать звонки. В нынешнее время мне удобнее получать информацию в виде сообщений. Если такой вариант возможен, и нужны какие-то дополнительные сведения от меня, дайте, пожалуйста, знать, какие и куда предоставить.

P.S. Я тут по своим записям выяснил, что оказывается, уже менял раньше этот датчик. Ставил Bosch. Хватило его на два с половиной года (а может, и меньше — неисправность зафиксирована на момент проведения диагностики). Очень сомневаюсь, что Meyle прослужит хотя бы столько же. Интернет-отзывы говорят об этом же. Рекомендуются к установке кроме оригинала только VDO.

P.P.S. Ответа на свой вопрос, как посмотреть, что мне приехало в запечатанной непрозрачной коробке (я же не коробку заказывал), а потом вернуть товар, если не понадобился, я так и не получил. Посему считаю вашу «клиентоориентированность» надутой.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне неудобно принимать звонки. В нынешнее время мне удобнее получать информацию в виде сообщений. Если такой вариант возможен, и нужны какие-то дополнительные сведения от меня, дайте, пожалуйста, знать, какие и куда предоставить.

P.S. Я тут по своим записям выяснил, что оказывается, уже менял раньше этот датчик. Ставил Bosch. Хватило его на два с половиной года (а может, и меньше — неисправность зафиксирована на момент проведения диагностики). Очень сомневаюсь, что Meyle прослужит хотя бы столько же. Интернет-отзывы говорят об этом же. Рекомендуются к установке кроме оригинала только VDO.

P.P.S. Ответа на свой вопрос, как посмотреть, что мне приехало в запечатанной непрозрачной коробке (я же не коробку заказывал), а потом вернуть товар, если не понадобился, я так и не получил. Посему считаю вашу «клиентоориентированность» надутой.
Доброе утро!

Цену работы Вам сообщат на почту указанную при регистрации. Такой способ коммуникации достаточно комфортен для Вас?

Осуществляя свой выбор Вы же руководствовались чем-то и не могли купить деталь просто так.
Изначально Вы сообщили что срезали стикер, посему я и ответил, что такой возврат не возможен.
Возникает вопрос, если Вы уже были уверены в низком качестве товара, для чего было нарушать упаковку?
Вам, как покупателю нравится самому открыть новую коробку, так для чего Вы лишили другого клиента этого права? Вы же понимаете, что в случае отказа, деталь повторно попадает в продажу.

Ps гарантийный срок деталь обязана проработать, а если нет мы сможем вернуть ее поставщику.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Цену работы Вам сообщат на почту указанную при регистрации. Такой способ коммуникации достаточно комфортен для Вас?
Да, вполне. Спасибо.
Изначально Вы сообщили что срезали стикер, посему я и ответил, что такой возврат не возможен.
… для чего было нарушать упаковку?
Я же писал. Я не коробку же купил. Должен же я удостовериться, что мне вручили нужный датчик? Или не должен? Вроде, конкретные вопросы задаю, как Вы и просите у многих здесь в теме, а конкретных ответов не получаю.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, вполне. Спасибо.
ответ на почте

Нужен был датчик АБС в колесо. Поскупился на оригинал и заказал Meyle. Привёз его на СТО, а там мне сказали, что нельзя его ставить, так как он с большой вероятностью либо не будет работать, либо будет работать неправильно — такова статистика. Понимаю, что всё это выглядит несколько голословно, но меня насторожило.

Возможно ли вернуть, если я при получении срезал наклейку и открыл коробку, чтобы удостоверится, что коробка не пустая?

Я же писал. Я не коробку же купил. Должен же я удостовериться, что мне вручили нужный датчик? Или не должен? Вроде, конкретные вопросы задаю, как Вы и просите у многих здесь в теме, а конкретных ответов не получаю.

Верно, только электрикой есть один нюанс. Если Вы не уверены в надобности своего заказа, не вскрывайте его, а сразу оформите возврат. Вскрыли, устанавливайте. Будет выявлен брак, оформим на возврат, по браку.
Сейчас же это только слова сервисмена о том, что есть вероятность.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Спасибо. Возможно обращусь. Хочу повторную диагностику сделать, чтобы быть точно уверенным в том, что его надо менять. Так как выяснилось, что при неработоспособности этого датчика должен перестать работать спидометр, а у меня он замечательно работает. Или у вас можно «прочитать» мою машину?

Просто датчик — он вот — есть, стоимость его замены невысокая, но вдруг мой нынешний Bosch рабочий ещё, и замена ничего не даст? А ехать просто, чтобы заменить на всякий случай, мне до вас, однако, далековато.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо. Возможно обращусь. Хочу повторную диагностику сделать, чтобы быть точно уверенным в том, что его надо менять. Так как выяснилось, что при неработоспособности этого датчика должен перестать работать спидометр, а у меня он замечательно работает. Или у вас можно «прочитать» мою машину?

Просто датчик — он вот — есть, стоимость его замены невысокая, но вдруг мой нынешний Bosch рабочий ещё, и замена ничего не даст? А ехать просто, чтобы заменить на всякий случай, мне до вас, однако, далековато.

Для проведения грамотной диагностики рекомендую заехать к ребятам на Аткарской.
Возможно они не очень любят разговаривать, но свою работу знаю четко.
Моего BMW R1200GS "перепрошили" и восстановили работу АБС только они, причем в случае с моим мотом проблемы были только в мозгах.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
solodsv, как вывести деньги с лиц счета? пополнял всегда налом в офисе.
10 тыс и больше надо как то заранее предупреждать?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, как вывести деньги с лиц счета? пополнял всегда налом в офисе.
10 тыс и больше надо как то заранее предупреждать?

Davidвозврат денег осуществляется в соответствии с тем способом, каким было пополнение счета.

Если было пополнение денег с карты на сайте, достаточно написать сообщение через сайт с просьбой вернуть свободные деньги. Деньги вернуться на карту.

С карты в офисе, пишется заявление с представлением документа удостоверяющего личность, которое передается в банк и деньги будут возвращены на карту.

Если было пополнение наличными, необходимо написать заявление в офисе с представлением документа удостоверяющего личность и подписанием РКО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ