Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
я обычно забираю когда статус готов к выдаче. Но по предварительному звонку что точно пришел

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он второй день висит как "Готов к выдаче". Вообще заявленный срок 1 сутки прокрыт, что очень обидно, потому что уже 3 суток прошло.

просьба представиться, нужен Ваш ID в системе

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

чепик сайт.png
Заказ выполнен за 1 день, человек от которого сделан заказ обслуживается на центральном складе, можно было приехать и забрать товар, не понимаю сути претензии.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Посмотреть вложение 405089
Заказ выполнен за 1 день, человек от которого сделан заказ обслуживается на центральном складе, можно было приехать и забрать товар, не понимаю сути претензии.

А давно человек этот обслуживается на центральном складе?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давно человек этот обслуживается на центральном складе?

Сразу с того момента, как он попросил об этом.

Я противник заказов за друзей, т.к. в случае возникновения финансовых вопросов могут возникать не приятные ситуации.

Создайте собственную регистрацию и получайте заказы там, где удобно Вам, а не хозяину учетки.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тайны мадридского двора в натуре. Ну что ж, бывает. У меня есть собственная регистрация и я всегда своевременно оплачиваю все счета, если изменились условия самовывоза, разумеется, я больше не буду заказывать на этой учетке, экономия сомнительная, а с учетом комиссии банка тем более.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тайны мадридского двора в натуре. Ну что ж, бывает. У меня есть собственная регистрация и я всегда своевременно оплачиваю все счета, если изменились условия самовывоза, разумеется, я больше не буду заказывать на этой учетке, экономия сомнительная, а с учетом комиссии банка тем более.

Упс, нестыковочка вышла, всеж таки хозяин учетки получает свой груз (и сейчас груз уехал туда) в офисе на Горной/Горького.
В этом месте извиняюсь, но Ваш заказ был выполнен в течении суток, товар был на центральном складе и Вы могли получить его там, т.к. служба доставки уехала раньше, чем товар пришел на склад. Соответственно сегодня можете забрать в офисе.

Тем не менее, настоятельно рекомендую, размещать заказы по своей учетке.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Какое расписание работы перед Нг и после? Имею ввиду офиса со складом на кольце строительном.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое расписание работы перед Нг и после? Имею ввиду офиса со складом на кольце строительном.

Здравствуйте!

Склад работает 31.12 и 5,8 января 2016 года.
до 14 часов

Офисы работают в режиме выходного дня
31.12 и 5, 6, 8,9 января 2016 года.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Добрый вечер. В общем ситуация немного неприятная вышла с вашим магазином на Тархова. Заказал масло Мобил1 0w-40 4л за 1960руб. Смутила низкая цена, но попытка как говорится не пытка. Приехал забирать и обратил внимание на низкое качество полиграфии у этикетки и прочие признаки подделки. Попросил у продавца сертификат на подлинность масла. Прошло уже более недели. Позвонил сам и поинтересовался прислали ли ответ. Оказалось что нет. Как поступить? Я просто хочу вернуть свои деньги, но по сути тянут кота за известное место.
Кстати менеджер предлагал вернуть деньги на баланс -20% якобы транспортные расходы у вас такие. Какого фига я должен платить за то что я ещё даже не получал и не расписывался за получение? Что за разводы такие? Почему я должен страдать если ваша компания работает с поставщиком, который продаёт бадягу эту? Небось с Подмосковья пришла.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер. В общем ситуация немного неприятная вышла с вашим магазином на Тархова. Заказал масло Мобил1 0w-40 4л за 1960руб. Смутила низкая цена, но попытка как говорится не пытка. Приехал забирать и обратил внимание на низкое качество полиграфии у этикетки и прочие признаки подделки. Попросил у продавца сертификат на подлинность масла. Прошло уже более недели. Позвонил сам и поинтересовался прислали ли ответ. Оказалось что нет. Как поступить? Я просто хочу вернуть свои деньги, но по сути тянут кота за известное место.
Кстати менеджер предлагал вернуть деньги на баланс -20% якобы транспортные расходы у вас такие. Какого фига я должен платить за то что я ещё даже не получал и не расписывался за получение? Что за разводы такие? Почему я должен страдать если ваша компания работает с поставщиком, который продаёт бадягу эту? Небось с Подмосковья пришла.
Здравствуйте, Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если ли масло контрафактное это 100% возврат, что не может обсуждаться. С продавцом будет проведена разъяснительная беседа, спасибо за обратную связь.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Если заказ сделан сегодня 1 января, то когда он будет доставлен(офис Астраханская 1)? id430851 Уточняю, так как праздники и, очевидно, заявленный срок 5 января будет смещен.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У меня через неделю выяснилось, что товара нет у поставщика- это нормально?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня круче, поставщик думал месяц, хотя спустя недели 2 от заказа подтвердил его :) . Тут я думаю от Емекс мало зависит, они максимум могут поругаться с поставщиком.
У меня к моему заказу подвопрос:
"ОстановленНет в наличии
Комментарий поставщика 30 дек 2015 г., в 1:01

Появится в наличии через 1 дня(дней)"

Какие мои действия? просто ждать?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Конечно, поставщик собирает допустим 1000000 рублей с таких как ты и делает пару оборотов с деньгами за неделю. Он в плюсе, вы с возвратом.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кстати, вчера сделал заказ-срок 5 января. Это реально? Вопрос к представителю.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня круче, поставщик думал месяц, хотя спустя недели 2 от заказа подтвердил его :) . Тут я думаю от Емекс мало зависит, они максимум могут поругаться с поставщиком.
У меня к моему заказу подвопрос:
"ОстановленНет в наличии
Комментарий поставщика 30 дек 2015 г., в 1:01

Появится в наличии через 1 дня(дней)"

Какие мои действия? просто ждать?
Вопрос снимается, заказ перешел в статус "ОтказСформирован отказ.
Отменен пользователем 30.12.2015"
Что по сути неправда. Я как Хатико, ждал. Я так понимаю, что только перезаказывать можно.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подскажите пожалуйста, сделал заказ ( в первый раз заказываю) сегодня решил посмотреть статус , там написанно "Выдан"
Это значит он пришел и я могу его забрать ?
Снимок экрана 2016-01-03 в 11.49.09.png

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, вчера сделал заказ-срок 5 января. Это реально? Вопрос к представителю.

В наше время реально все,
а если серьезно трудно спрогнозировать режим работы поставщиков, склад Эмекс работает на прием с 3 числа. Мы вывезем свой груз из Москвы 4 января, соответственно 5 будет доставка по офисам в Саратове и Балаково. На Вашем месте я бы заложил возможные накладки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ