Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Может быть некоторые и доступны, но вот работать с этим доступом системное способны не многие.
Ничего не понял... :prankster2:
Я, как клиент EMEX, привязаный к другому ООО, вижу при поиске эти позиции?
Если вижу и могу заказать, мне их привезут быстрее или по чУдной логистике, раз конкурент, то через Москву/Владивосток/Дубаи?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не понял... :prankster2:
Я, как клиент EMEX, привязаный к другому ООО, вижу при поиске эти позиции?
Если вижу и могу заказать, мне их привезут быстрее или по чУдной логистике, раз конкурент, то через Москву/Владивосток/Дубаи?
Огромную часть нашего регионального предложения вы не увидите, но наши предложения транслируемые на Россию Вы сможете заказать и у них через Москву. С дополнительной наценкой Москвы.

Как всегда выбор за потребителем, можно ждать, можно купить у нас на прямую ;)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, господа, вчера осуществлял перевод на лицевой счёт по платежным реквизитам указанным на сайте. "Зина, где деньги?"
id 463890
Кто такая Зинаида мне не известно, а деньги зачислены на Ваш баланс. Спасибо за обращение.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
© знаю, а вышеприведённую цитату, нет.

- Уж ты бы лучше помолчала бы:
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин?
© песня Диалог у телевизора

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Смехота. Захожу в заказы, написано "ожидается 11 января", захожу в сам заказ, написано "ожидаемый 10 янв", "гарантированный 7 янв". Гарантии, такие гарантии))

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смехота. Захожу в заказы, написано "ожидается 11 января", захожу в сам заказ, написано "ожидаемый 10 янв", "гарантированный 7 янв". Гарантии, такие гарантии))

Гарантированный срок фиксированный, назначается поставщиком и виден при размещении заказа, ожидаемый это расчет алгоритма Эмексом основываясь на фактах поставки поставщика.

Соответственно если заказ не приехал в Москву в гарантированный срок, Вы можете отказаться от заказа просто задав вопрос по детали в теме отказ.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Чисто для смеха.
В тему Эмекса вцелом, к АСС-Лидер конкретно ситуация я так понимаю отношения не имеет.
Вчера перестал пополняться баланс с пластиковой карты, позвонил в Сбер - все нормально говорят, проблемы магазина.
Звоню в магазин на 8-800 - рекомендуют отправить скриншот с ошибкой и моим id в свою службу поддержки co@emex.ru
Далее скриншот переписки в стиле "моя твоя не понимать", ответов конечно не пришло но утром сегодня баланс заработал
Безымянный.jpg

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Чисто для смеха.
В тему Эмекса вцелом, к АСС-Лидер конкретно ситуация я так понимаю отношения не имеет.
Вчера перестал пополняться баланс с пластиковой карты, позвонил в Сбер - все нормально говорят, проблемы магазина.
Звоню в магазин на 8-800 - рекомендуют отправить скриншот с ошибкой и моим id в свою службу поддержки co@emex.ru
Далее скриншот переписки в стиле "моя твоя не понимать", ответов конечно не пришло но утром сегодня баланс заработал
Посмотреть вложение 403940
"Поставщика запросили повторно" - хороший ответ :prankster:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Гарантированный срок фиксированный, назначается поставщиком и виден при размещении заказа, ожидаемый это расчет алгоритма Эмексом основываясь на фактах поставки поставщика.

Соответственно если заказ не приехал в Москву в гарантированный срок, Вы можете отказаться от заказа просто задав вопрос по детали в теме отказ.
Понятно, но для обывателя это выглядит забавно :)
Кстати, мой заказ долго висит у поставщика, есть какие-то сроки когда он подтвердит? Чтобы понять заказывать у другого или этот таки доставит.

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Добрый день. Подскажите, несёт ли Emex ответственность за правильность каталогов на сайте? Если машина открылась по вину, запчасть выдалась одна без вариантов, запчасть приехала, а в итоге не подошла и выяснилось расхождение каталога emex с каталогом официалов? На чьей ответственности это?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. Подскажите, несёт ли Emex ответственность за правильность каталогов на сайте? Если машина открылась по вину, запчасть выдалась одна без вариантов, запчасть приехала, а в итоге не подошла и выяснилось расхождение каталога emex с каталогом официалов? На чьей ответственности это?

Никита, добрый день!

В подобных случаях компания Емех дает ответ: "Ответственность за подбор номера лежит на покупателе. Все кроссы и каталоги на сайте носят информационный характер".

От АСС-Лидер, как представители компании в регионе, мы всегда рады оказать помощь в подборе правильных номеров в целях исключения ошибок.

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никита, добрый день!

В подобных случаях компания Емех дает ответ: "Ответственность за подбор номера лежит на покупателе. Все кроссы и каталоги на сайте носят информационный характер".

От АСС-Лидер, как представители компании в регионе, мы всегда рады оказать помощь в подборе правильных номеров в целях исключения ошибок.

Понял, спасибо.

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никита, добрый день!

А прописано ли где-то это в договоре?при регистрации или в информации на сайте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ