solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кину камень. Заказали ходовку на флюенс , просрочка космическая. Нас не парит, просто не очень приятно.))) С менеджером связь держим, все нормально)))
ну кидать камни это самое любимое...
Не ну а что тут такого ? Один фик я от вас никуда не уйду. Хоть камнями покидаюсь.
С менеджером связь держим, все нормально)))
))) сейчас опять начнется флуд
самое важное, что
Емекс-самые лучшие в своём деле. Отношение к клиенту на самом лучшем уровне среди конкурентов.
Кину камень. Заказали ходовку на флюенс , просрочка космическая. Нас не парит, просто не очень приятно.))) С менеджером связь держим, все нормально)))
ОЕМ поставка это что?
может вам тут тему про СТО сделать,чтобы народ мог вопросы задавать?
а СТО у вас находится рядом с вашим складом и офисом на Соколовой горе?
Подскажите, что это происходит. Заказываю деталь, в наличии много, а потом выходит статус "нет в наличии". Приходится перезаказывать, и , следовательно, доплачивать с карты то 2 рубля то 12. Нельзя заказ пустить в работу без доплаты, а доплачивать при получении эти копейки? За сегодня только 3 раз такая хрень. id 329487
Заказал на той неделе запчастюлек себе в подвеску. Среди прочих два комплекта сайлентблоков по две штуки Точка опоры. Мало того что по информации на сайте они приехали еще в понедельник, а по факту только сегодня после обеда. Так в итоге вместо двух комплектов по две штуки, приехало всего две штуки. Хотя и на сайте производителя, и на других сайтах магазинов под этим артикулом идет именно комплект из двух сайлентов. Хорошо, что менеджер согласился с моими аргументами и дозаказал еще комплект. Сказал приедут в пятницу, хотя у меня в лк никакой информации не отображается. Надеюсь в пятницу приедут, а то уже неловко в третий раз переносить запись на СТО((((
П.с. справедливости ради отмечу, что ценник у вас вышел ниже, чем в автодоке и экзисте
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
207369Добрый вечер, Владимир!
Прошу уточнить Ваш ID, нам важно понять, как могла возникнуть ситуация, что Вы видели на сайте, что заказ пришел в понедельник, а по факту только в среду.
Когда приедет все необходимое, приглашаем на наше СТО.
https://vk.com/stoemex64
207369
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk