solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо бы а то хотелось бы до нового года заменить ГРМ
Возврат проведен еще утром, Вы можете распорядиться средствами по своему усмотрению.
хорошо бы а то хотелось бы до нового года заменить ГРМ
День добрый!Проконсультируйте меня пожалуйста.Пререзаказал у вас комплект ремня грм и роликов.И вот опять какие у меня сомнения, ремень гейтс, на ролике затертый штамп гейтс а на резинках стоит гмб так же как и на другом ролике гмб. Фотки прилагаю. Блин это опять не тот комплект или теперь в гейтсе гмб поставляют?
Не очкуй, все в норме! Видел бы ты комплект VAG на Октавию))) ремень контитеч, ролик skf, на коробке основной написано сделано в германии, а в отдельной где ремень сделано в китае), но они так же ходят весь заявленный срок производителемкомплектация набора гейтс K025457XS
вот на этом сайте, что бы посмотреть комплектацию надо не черную коробочку нажать
http://www.gatesautocat.com/drive/HYUNDAI/Avante/DM41C/G4GC/06-06_06-11/14620
Не покупайте вы эти комплекты. Это выходит дороже, чем купить всё по отдельности, тем более там собирают всяко разно.комплектация набора гейтс K025457XS
вот на этом сайте, что бы посмотреть комплектацию надо не черную коробочку нажать
http://www.gatesautocat.com/drive/HYUNDAI/Avante/DM41C/G4GC/06-06_06-11/14620
solodsv, можно мне поменять офис обслуживания с ул. Астраханской на пос. Юбилейный? Id 387342.
ГМБ не плохой вариант, они на корейцах в оригиналеНе покупайте вы эти комплекты. Это выходит дороже, чем купить всё по отдельности, тем более там собирают всяко разно.
Не покупайте вы эти комплекты. Это выходит дороже, чем купить всё по отдельности, тем более там собирают всяко разно.
все уже куплено и поставлено, но при установке выяснилась проблема, клин компрессора, цена на него кусачая блин.
solodsv, а можно обменять одну копеечную запчасть на оригинальную с доплатой. Конкретно катафот китайский обменять на оригинальный GM? Заказывал сам,получил. Вот теперь думаю, не по феншую, один катафот в бампере оригинал, а второй китай будет.((
Да emex ( пункт выдачи Тархова 31а ).Упаковка,стикеры на месте. Дома достал,понял,что не очень.куплено у нас? давно получили? упаковка/стикеры/товарный вид на месте?
Да emex ( пункт выдачи Тархова 31а ).Упаковка,стикеры на месте. Дома достал,понял,что не очень.
id 572540 номер дет. ST2352900L
Андрей, здравствуйте!
Ваш возврат согласован, верните деталь менеджеру в офис.
Доброе утро!Здравствуйте. А до какого числа можно сдать деталь. Внезапно попал в больницу до 31 числа((или в январе будет поздно?