Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А стикерует товар сам поставщик и центральный склад уже работает по наклейке, хоть на кирпич ее приклей? А как тогда вопрос с материальной ответственностью решается, потери, недостачи, повреждения при транспортировке?

Кирпич выловят :) и контрафакт вылавливают. С материальной стороной все вопросы остаются между Емех и партнером, если виноват поставщик, то в любом случае удержат с него.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Спасибо за оперативность в возврате денег, новая процедура возврата очень порадовала. Все перезаказал. Но и дороже и со сроком 5 дней, все что быстрее вообще сильно дороже. Осадочек неприятный все равно остается)) Надеюсь на то, что данная ситуация останется единичным прецедентом.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за оперативность в возврате денег, новая процедура возврата очень порадовала. Все перезаказал. Но и дороже и со сроком 5 дней, все что быстрее вообще сильно дороже. Осадочек неприятный все равно остается)) Надеюсь на то, что данная ситуация останется единичным прецедентом.

Мы постоянно работаем над клиентскими сервисом, все вопросы разрешимы.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
установлены терминалы

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, в пунктах приема-выдачи заказов ООО "АСС-Лидер" установлены терминалы приема карт Visa/MasterCard.

Ждем новых заказов.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Опять проблема с оплатой заказа картой ВТБ 24.
Появляется сообщение: "Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту."
При этом звонок в банк ничего не дает - там сообщают, что у них ошибки нет и вообще не проходит информация о моей проблеме. Так и говорят - "обращайтесь в интернет магазин, возможно это ошибка у них на сайте".
Второй раз заказываю у вас в магазине и второй раз какой то геморрой! Хотелось бы как то решить эту проблему. Заранее спасибо.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять проблема с оплатой заказа картой ВТБ 24.
Появляется сообщение: "Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту."
При этом звонок в банк ничего не дает - там сообщают, что у них ошибки нет и вообще не проходит информация о моей проблеме. Так и говорят - "обращайтесь в интернет магазин, возможно это ошибка у них на сайте".
Второй раз заказываю у вас в магазине и второй раз какой то геморрой! Хотелось бы как то решить эту проблему. Заранее спасибо.

Добрый день!

Просьба предоставить скриншоты с проблемой.

PS в прошлый раз мы разобрались и оказалось, что виноват не Emex, а Exist

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Добрый день!

Просьба предоставить скриншоты с проблемой.

PS в прошлый раз мы разобрались и оказалось, что виноват не Emex, а Exist

На самом деле был виноват не синий магазин, а банк, который не пропускал оплату свыше определенной суммы.
Сейчас банк говорит, что у них не виден даже мой заказ. Выходит сообщение: "Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту."
Другой информации вы на скриншоте не увидите. Хотелось бы понимать - это все таки проблема в банке или у вас.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле был виноват не синий магазин, а банк, который не пропускал оплату свыше определенной суммы.
Сейчас банк говорит, что у них не виден даже мой заказ. Выходит сообщение: "Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту."
Другой информации вы на скриншоте не увидите. Хотелось бы понимать - это все таки проблема в банке или у вас.

Банк, это такая структура, где сложно найти крайнего, судя по тому, что у нас ежедневно проходит несколько десятков платежей от других клиентов, есть подозрение, что проблема снова в банке.

Прошу предоставить срикны которые я смогу показать куратору в Москве.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Советую с осторожностью относиться к банку ВТБ24 и операциям по их картам. В любых спорных моментах они железным голосом твердят "Нам пофигу, мы ВТБ24" и конкретики не добьёшься. Да и бонусов никаких у них нет при оплате их картой.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Советую с осторожностью относиться к банку ВТБ24 и операциям по их картам. В любых спорных моментах они железным голосом твердят "Нам пофигу, мы ВТБ24" и конкретики не добьёшься. Да и бонусов никаких у них нет при оплате их картой.

Задумывался кстати открыть карту от другого банка для инет платежей. Всё нет времени выбрать банк

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Кого посоветуешь?
Мне у ВТБ24 нравится кросс курс при оплате в валюте с рублёвого счета, сколько раз сравнивали с другими банками, ни всегда даже в обменнике такой курс получишь.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Задумывался кстати открыть карту от другого банка для инет платежей. Всё нет времени выбрать банк

Кого посоветуешь?
Мне у ВТБ24 нравится кросс курс при оплате в валюте с рублёвого счета, сколько раз сравнивали с другими банками, ни всегда даже в обменнике такой курс получишь.
Имхо Тиньков сейчас самый нормальный, с тех пор как Связной схлопнулся.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Кто может, посмотрите, пожалуйста, сколько на емексе стоит 5JC941017.
У меня что-то никак не хочет их сайт работать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
В емексе можно из дома по карте оплатить свой заказ?

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
9564; 23дн

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ