Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Спасибо!

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Неужели это произошло

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня отработали день по новой для нас системе, не без труда, но все получилось.

Теперь, только клиенты Емех АСС-Лидер в Саратовской области, видят полностью актуальные статусы.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
20 октября заказал запчасть со сроком поставки через день, но доставка товара перенеслась позже. так за что я доплачиваю за срочность поставки детали или просто так в воздух ? спасибо.
нужна запчасть была в выхи срочно((

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20 октября заказал запчасть со сроком поставки через день, но доставка товара перенеслась позже. так за что я доплачиваю за срочность поставки детали или просто так в воздух ? спасибо.

сообщите номер заказа или Ваш ID, посмотрим

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
solodsv,id 563168

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
возврат и скидка не нужны.спасибо
замечание поставщику с вашей стороны.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

такая шняга у меня ни раз была(( благо не горело
1 день,я так понимаю-жто или склад емех или поставщик саратовский

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня отработали день по новой для нас системе, не без труда, но все получилось.

Теперь, только клиенты Емех АСС-Лидер в Саратовской области, видят полностью актуальные статусы.

ну у красных тоже также,про синих не знаю,не работал с ними

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у красных тоже также,про синих не знаю,не работал с ними

Тема вообще ни коим образом не касается синих-красных и т.д.

В системе Emex Саратовской области, только в ООО "АСС-Лидер" настроено полное отображение движения заказов до офиса.

M

megadrive

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы привязаться к офису на 50 лет октября, 19. Через сайт после нажатия ВЫБРАТЬ выдаёт ошибку. id 764984. Нужен 0258006537. Вот думаю стоит ли связываться... Придёт оригинал BOSCH?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы привязаться к офису на 50 лет октября, 19. Через сайт после нажатия ВЫБРАТЬ выдаёт ошибку. id 764984. Нужен 0258006537. Вот думаю стоит ли связываться... Придёт оригинал BOSCH?

Добрый день!

Судя по Вашему ID на сайте, регистрация проведена у другого партнера.

Для перехода в офис ООО "АСС-Лидер", требуется создать новый аккаунт.
Не очень удобным моментом будет то, что сайт не позволит использовать зарегистрированный ранее адрес электронной почты.
Есть два решения:
1. Используется не задействованный ранее адрес.
2. Вы пишите письмо со своего адреса с просьбой "освободить" адрес из предыдущей учетной записи. Мы перешлем его в Москву и после этого его можно будет использовать повторно.

M

megadrive

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Так сайт и телефон тот же не позволяет использовать при новой регистрации :( Не менять же телефон? Изменить партнера без регистрации нельзя никак? Посмотреть его на сайте нельзя.
По позиции 0258006537 придет оригинал? Отказаться на месте можно без проблем будет, если не то что то придёт или что то не понравится в упаковке/товаре?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По порядку
Так сайт и телефон тот же не позволяет использовать при новой регистрации Не менять же телефон?
Конечно не менять, в личку будет отправлен адрес почты на который Вам необходимо написать сообщение с просьбой удалить их из старой регистрации.

Изменить партнера без регистрации нельзя никак? Посмотреть его на сайте нельзя.
только новая регистрация, механизм замены партнера не прост, как кажется первоначально.

По позиции 0258006537 придет оригинал? Отказаться на месте можно без проблем будет, если не то что то придёт или что то не понравится в упаковке/товаре?

Все консультации по товару можно получить у менеджера в офисе

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Подскажите новичку - когда в режиме "гостя" на эмексе цены смотришь - это актуальные цены для простого смертного или это
супер-пупер-мега маркетинг для многомиллионного опта, а обычную розничную цену узнаешь после всех кругов регистрации?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите новичку - когда в режиме "гостя" на эмексе цены смотришь - это актуальные цены для простого смертного или это
супер-пупер-мега маркетинг для многомиллионного опта, а обычную розничную цену узнаешь после всех кругов регистрации?

гостевые цены = интернет ценам с доставкой до точки выдачи

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ