solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветствую! ID- 400344. Офис на Энтузиастов.
завтра переведут
Приветствую! ID- 400344. Офис на Энтузиастов.
20 октября заказал запчасть со сроком поставки через день, но доставка товара перенеслась позже. так за что я доплачиваю за срочность поставки детали или просто так в воздух ? спасибо.
нужна запчасть была в выхи срочно((
solodsv,id 563168
возврат и скидка не нужны.спасибо
замечание поставщику с вашей стороны.
20 октября заказал запчасть со сроком поставки через день, но доставка товара перенеслась позже. так за что я доплачиваю за срочность поставки детали или просто так в воздух ? спасибо.
нужна запчасть была в выхи срочно((
Сегодня отработали день по новой для нас системе, не без труда, но все получилось.
Теперь, только клиенты Емех АСС-Лидер в Саратовской области, видят полностью актуальные статусы.
ну у красных тоже также,про синих не знаю,не работал с ними
Хотелось бы привязаться к офису на 50 лет октября, 19. Через сайт после нажатия ВЫБРАТЬ выдаёт ошибку. id 764984. Нужен 0258006537. Вот думаю стоит ли связываться... Придёт оригинал BOSCH?
Конечно не менять, в личку будет отправлен адрес почты на который Вам необходимо написать сообщение с просьбой удалить их из старой регистрации.Так сайт и телефон тот же не позволяет использовать при новой регистрации Не менять же телефон?
только новая регистрация, механизм замены партнера не прост, как кажется первоначально.Изменить партнера без регистрации нельзя никак? Посмотреть его на сайте нельзя.
По позиции 0258006537 придет оригинал? Отказаться на месте можно без проблем будет, если не то что то придёт или что то не понравится в упаковке/товаре?
Подскажите новичку - когда в режиме "гостя" на эмексе цены смотришь - это актуальные цены для простого смертного или это
супер-пупер-мега маркетинг для многомиллионного опта, а обычную розничную цену узнаешь после всех кругов регистрации?
Спасибо!гостевые цены = интернет ценам с доставкой до точки выдачи