Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А что же? У EMEX это именно так.
Выдан — это поехал в точку выдачи. Не раз слышал и читал, как при наличии такого статуса клиенты не могли получить заказ, так как он ещё не приехал. Я только на следующий день после «Выдан» еду.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Выдан — это поехал в точку выдачи. Не раз слышал и читал, как при наличии такого статуса клиенты не могли получить заказ, так как он ещё не приехал. Я только на следующий день после «Выдан» еду.
Ну у меня крайне редко получается приехать в офис сразу после смены статуса на "выдан", поэтому думал иначе. В любом случае, кмк, статус заказа другим должен быть, никак не "выдан".

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Заказал сейчас запчасть со сроком поставки 1 день. После заказа уже увидел, что не выбрал клуб «АвтоСаратов». Выбираю «АвтоСаратов» и вижу, что с таким сроком никаких поставок нет. Внимательнее посмотрел, попереключав туда-сюда, и понял, что для «АС» выдаются не все поставщики. Это почему так?

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Заказал сейчас запчасть со сроком поставки 1 день. После заказа уже увидел, что не выбрал клуб «АвтоСаратов». Выбираю «АвтоСаратов» и вижу, что с таким сроком никаких поставок нет. Внимательнее посмотрел, попереключав туда-сюда, и понял, что для «АС» выдаются не все поставщики. Это почему так?
Тоже замечал)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

все верно, так происходит потому, что клубную скидку дает Москва, а на подгруженные представителем прайсы она не распространяется

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Буду иметь в виду. В ряде случаев, получается, надо отключать скидку, чтобы «всех посмотреть».

Хотя было бы удобнее, чтобы и при включенной скидке отображалось всё — пусть некоторые позиции и без скидок.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду иметь в виду. В ряде случаев, получается, надо отключать скидку, чтобы «всех посмотреть».

Хотя было бы удобнее, чтобы и при включенной скидке отображалось всё — пусть некоторые позиции и без скидок.

на самом деле получается, что лучше сначала смотреть без скидки, а потом проценивать со скидкой

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сегодня заехал в емекс на большой горной, хотел проконсультироваться по поводу запчастей которые хотел заказать и оплатить, ответ консультанта поразил, типа ГУГЛ вам в помощь, и за комплектность и внешней вид не оригиналов мы не несем ответственность. Куда делся Роман - отличный был консультант, можно было решить практически любой вопрос, начиная от этапа выбора до возврата.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня заехал в емекс на большой горной, хотел проконсультироваться по поводу запчастей которые хотел заказать и оплатить, ответ консультанта поразил, типа ГУГЛ вам в помощь, и за комплектность и внешней вид не оригиналов мы не несем ответственность. Куда делся Роман - отличный был консультант, можно было решить практически любой вопрос, начиная от этапа выбора до возврата.

Добрый день, Николай!

Роман руководит всеми точками, озвученная Вами информация меня удивила, с Виталием будет проведена разъяснительная работа, большое спасибо за обратную связь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Добрый день, Николай!

Роман руководит всеми точками, озвученная Вами информация меня удивила, с Виталием будет проведена разъяснительная работа, большое спасибо за обратную связь.
ну тогда Роману мои поздравления, с повышением !

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Спасибо за быструю реакцию и консультацию
+100

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за быструю реакцию и консультацию
+100

хотел обратить внимание клиентов, на всех точках приема-выдачи заказов ООО "АСС-Лидер" есть наклейка с прямым номером Аксенова Романа, позвонив по которому можно оставить сообщение о не корректной работе сотрудников в случае их возникновения

пример наклейки

номер для связи.jpg

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А отсутствие элементарных правил этикета тоже входит в понятие "Не понравилось обслуживание"? Уже несколько раз замечал, что в Энгельсе на Тельмана, когда получил запчасти, при выходе из магазина говоришь менеджеру: "До свидания", в ответ всегда тишина. В первый раз подумал может не расслышал, но потом специально обращал внимание - нет, похоже принципиально не прощается в ответ.
З.Ы. И печать на товарном чеке после замечания мазая в этой теме в Энгельсе тоже начали ставить, но ненадолго хватило, крайние разы получал - снова без печати отдают.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А отсутствие элементарных правил этикета тоже входит в понятие "Не понравилось обслуживание"? Уже несколько раз замечал, что в Энгельсе на Тельмана, когда получил запчасти, при выходе из магазина говоришь менеджеру: "До свидания", в ответ всегда тишина. В первый раз подумал может не расслышал, но потом специально обращал внимание - нет, похоже принципиально не прощается в ответ.
З.Ы. И печать на товарном чеке после замечания мазая в этой теме в Энгельсе тоже начали ставить, но ненадолго хватило, крайние разы получал - снова без печати отдают.

Никита, здравствуйте!

видимо Вы обращались ко мне ;)

Спасибо за замечания, напомним Егору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ