bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
solodsv,Спасибо за обратную связь! Возврат произведен, деньги поступили на баланс.
+1
solodsv,Спасибо за обратную связь! Возврат произведен, деньги поступили на баланс.
solodsv, можно меня перевести в новый офис на Буровой, 20? ID 391274.
Благодарю!готово
добрый день! Обратитесь в офис обслуживания, менеджер примет все усилия для решения проблемы.Такой вопрос, купил колодки тормозные, при установке выяснилось, что они не той модели, что мне нужно, хотя пристутствуют в каталоге для данного автомобиля, можно сделать обмен или что то в этом роде?))) Правда забрал заказ 13 июля Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
День добрый!
Подскажите, возможно, ли вернуть 876 руб. оплаченные ошибочно за бензонасос AMD артикул AMDFP159?
Логин - 143398
Оплату проводил с карты Сбербанка.
Может быть и перехвалил я емекс. Сегодня разбирал пакет и поехал на ремонт ходовой. Заказывал втулки переднего стабилизатора 548132н000, это видно в моем заказе. В пакете обнаружил 548131н100. Отгрузка была 16 мая аж, я могу рассчитывать на замену или хотя бы возврат денег? Тк. в срочном порядке сегодня пришлось покупать новые втулки, к сожалению. id588891
Здравствуйте, Алексей!
В любом случае Вам необходимо обратиться в офис обслуживания, по всем законам нарушен срок проведения рекламации (причем это был бы 100% возврат, а теперь у нас его просто никто не примет), возможно Энгельсский офис пойдет Вам на встречу и заберет эту деталь себе.
solodsv,
id 563168 - Интересуют сроки поставки товара, указанно было что 6 августа получаю,но товар висит у поставщика. спасибо.
Это да, очень неудобноБлин, ну когда уже введут дополнительный статус заказа... Постоянно путаешься что уже забрал или не забирал. Статус "Выдан" должен быть по факту выдачи заказа клиенту, а не по факту прибытия в офис выдачи.
Блин, ну когда уже введут дополнительный статус заказа... Постоянно путаешься что уже забрал или не забирал. Статус "Выдан" должен быть по факту выдачи заказа клиенту, а не по факту прибытия в офис выдачи.
+1. Я хз даже как до такого додумались. Очень несуразное решение.Блин, ну когда уже введут дополнительный статус заказа... Постоянно путаешься что уже забрал или не забирал. Статус "Выдан" должен быть по факту выдачи заказа клиенту, а не по факту прибытия в офис выдачи.