Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Точный диагноз только в морге ;), без обид.
То, что вижу в предложениях, имеет ОГРОМНЫЙ срок поставки не менее 3-х месяцев, по цене обещают почти в два раза дешевле, вероятность наличия не более 30%.
Если нет вариантов, нужно пробовать, может и приедет...

То есть и у вас заморозить деньги на 3 месяца? Хотя у вас в 3 раза дешевле экзиста.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть и у вас заморозить деньги на 3 месяца? Хотя у вас в 3 раза дешевле экзиста.

выбор за вами, в случае отказа стараемся вернуть деньги максимально быстро

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А почему клиенту товарный чек выдаётся без подписей и печати?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
solodsv, а что с маслом моим случилось, почему такая задержка? Я догадываюсь, что сегодня его точно не привезут.
Как только какую мелочь несрочную заказываешь - приезжает моментом, а как масло кончилось и доливать нечем - просрочка сроков.
Безымянный.jpg

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
solodsv, а что с маслом моим случилось, почему такая задержка? Я догадываюсь, что сегодня его точно не привезут.
Как только какую мелочь несрочную заказываешь - приезжает моментом, а как масло кончилось и доливать нечем - просрочка сроков.
Посмотреть вложение 424397
хз, как у Сергея, но в другом представительстве бывает, что статус не обновляется, а потом "выдан" сразу после "отправлен поставщиком". На доливку в наличии нет литрушек нигде?=)

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
хз, как у Сергея, но в другом представительстве бывает, что статус не обновляется, а потом "выдан" сразу после "отправлен поставщиком". На доливку в наличии нет литрушек нигде?=)
Я тоже надеюсь что статус просто "завис".
В наличии наверное где-то есть, в конце концов у официалов конечно можно купить, но зачем тогда в принципе Эмекс нужен.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 424397

Если же у клиента возник вопрос по срокам, т.е. деталь еще не приехала на склад в Москву/Саратов, всегда есть возможность задать вопрос через сайт (а не через АС, хотя я всегда готов к общению), закрепленный менеджер перешлет вопрос поставщику и в обязательном порядке сообщит через переписку клиенту после того, как получит подробности сам.

Я писал выше, что намного оперативнее задавать вопросы через сайт, чем писать тут, сейчас отправил запрос в Москву.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему клиенту товарный чек выдаётся без подписей и печати?

Странно... лень продавца движет им, еще раз спасибо за обратную связь.
Но я уверен, если Вы хоть не много намекнете на отсутствие печати и подписи, он сразу поставит ее.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Я писал выше, что намного оперативнее задавать вопросы через сайт, чем писать тут, сейчас отправил запрос в Москву.
Упустил этот момент. Буду писать там, но сомневаюсь что оперативнее будет)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Странно... лень продавца движет им, еще раз спасибо за обратную связь.
Но я уверен, если Вы хоть не много намекнете на отсутствие печати и подписи, он сразу поставит ее.
Да вот только сейчас обратил внимание на это, перебирая старые документы. Энтузиастов, Большая Горная и Танкистов.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вот только сейчас обратил внимание на это, перебирая старые документы. Энтузиастов, Большая Горная и Танкистов.

есть у продавцов такая привычка, клиент не сказал, поставь, они молча отдали, будем искоренять

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кстати,интересная тема по просрочке сроков
если товар не поставлен в гарантированный срок,покупатель может отказаться о товара,тогда вы попадаете на деньги,а может потребовать уменьшения цены,вы на это идете?
просто возвращаясь к теме возвратов,там вы ратуете за взятие товара на реализацию или дисконта:) а как быть с уменьшением цены с вашей стороны за просрочку доставки?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати,интересная тема по просрочке сроков
если товар не поставлен в гарантированный срок,покупатель может отказаться о товара,тогда вы попадаете на деньги,а может потребовать уменьшения цены,вы на это идете?
просто возвращаясь к теме возвратов,там вы ратуете за взятие товара на реализацию или дисконта:) а как быть с уменьшением цены с вашей стороны за просрочку доставки?

Андрей, это называется, ты мне палец в рот положи, а я тебе всю руку откушу ;)

Скидок за просрочку нет, отказ в случае нарушения срока возможен (т.к. виновен в этом поставщик и поставщик заберет этот товар обратно себе), прошу заметить только в Эмекс, ни один другой поставщик такого условия не предлагает, ни красный ни синий )))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей, это называется, ты мне палец в рот положи, а я тебе всю руку откушу ;)

Скидок за просрочку нет, отказ в случае нарушения срока возможен (т.к. виновен в этом поставщик и поставщик заберет этот товар обратно себе), прошу заметить только в Эмекс, ни один другой поставщик такого условия не предлагает, ни красный ни синий )))

Ну красному и синему тоже можно вернуть,ссылку на Закон приводил:) с синим не работаю,а красному верну,если надо будет
была интересна ваша позиция по этому вопросу:)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну красному и синему тоже можно вернуть,ссылку на Закон приводил:) с синим не работаю,а красному верну,если надо будет
была интересна ваша позиция по этому вопросу:)

речь идет не о возможности вернут не вернуть, а случае когда мы не уложились в ожидаемый срок и несем ответственность за это

в других конторах эта ситуация вызовет кучу заморочек, у нас достаточно задать вопрос в теме отказ по сроку.
И отказ будет принят автоматически, можно даже не звонить в офис, а просто отправить вопрос через сайт.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
речь идет не о возможности вернут не вернуть, а случае когда мы не уложились в ожидаемый срок и несем ответственность за это

в других конторах эта ситуация вызовет кучу заморочек, у нас достаточно задать вопрос в теме отказ по сроку.
И отказ будет принят автоматически, можно даже не звонить в офис, а просто отправить вопрос через сайт.

тут согласен

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Добавляю в корзину позицию, которая стоит 148 р. Она добавляется по цене 150 р. Это почему? Остальные позиции — также.

2016-07-01_09-18-49.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ