Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня почту проверил:

Посмотреть вложение 424077

Посмотреть вложение 424079

Но я ничего не получал :(
Опять неполадки со статусами?
Или кто-то зачем-то раньше времени отчитывается о завершении работы с заказом?

выдано = отправлено в офис обслуживания, много раз уже обсуждалось...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
много раз уже обсуждалось...
Просто к этому невозможно привыкнуть. И совершенно не понятно, почему нельзя сделать по-человечески. По такой схеме, как вы, больше никто не работает с emex по стране?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сделайте еще один промежуточный статус
Получено на склад Саратов-Отправлено в точку выдачи-Выдано ( получено заказчиком)

заодно статус У поставщика, вообще не понятно то ли разместили,то ли закупили,то ли отфутболят потом, давайте больше инофрмации

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Просто к этому невозможно привыкнуть.
+1

И фраза в письме "Данные заказы были выданы вам 17 июня 2016 г.", адресованном лично мне, как-то недвусмысленно намекает, что именно я забрал заказ.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто к этому невозможно привыкнуть. И совершенно не понятно, почему нельзя сделать по-человечески. По такой схеме, как вы, больше никто не работает с emex по стране?

везде все одинаково, могу сказать больше, в Саратове не все партнеры наладили даже отбивку пришло в регион, у них выдача обрывается сразу после отправки из Москвы

сделайте еще один промежуточный статус
Получено на склад Саратов-Отправлено в точку выдачи-Выдано ( получено заказчиком)

заодно статус У поставщика, вообще не понятно то ли разместили,то ли закупили,то ли отфутболят потом, давайте больше инофрмации

+1

И фраза в письме "Данные заказы были выданы вам 17 июня 2016 г.", адресованном лично мне, как-то недвусмысленно намекает, что именно я забрал заказ.

тема поднимается периодически, я про нее помню, буквально на предыдущей странице давал ответ

по статусам движения заказов до офиса - Москва обещала наладить их еще осенью прошлого года, до сих пор вопрос не решен, хотя со стороны АСС-Лидер технически все готово к внедрению

мы бы рады наладить отражение движения товара до офиса, но уверяю Вас, не все так просто, как кажется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я порой забываю, что я забрал, а что — нет. И в таблице заказов этого не выяснить, так как всё выдано.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я порой забываю, что я забрал, а что — нет. И в таблице заказов этого не выяснить, так как всё выдано.

С нашей стороны подвоха нет, при получении Вы подписываете накладную.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Спасибо за обратную связь, менеджеру будет поставлено во внимание, необходимость подписания документов.
А я могу пойти и потребовать запчасти ещё раз? :prankster2:

R

rumyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, здравствуйте!
А на внутренние сообщения у Вас кто-то отвечает?
Вчера попросил помощь в подборе зап.частей через сообщение, отправил VIN и список, ответа нет.
id 814421

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, здравствуйте!
А на внутренние сообщения у Вас кто-то отвечает?
Вчера попросил помощь в подборе зап.частей через сообщение, отправил VIN и список, ответа нет.
id 814421

Здравствуйте, в обязательном порядке в течении рабочего дня, проблема в том, что арендодатель устроил нам неожиданный переезд внутри помещения и два дня точка сидела без интернета, сегодня обязательно ответит.

R

rumyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, в обязательном порядке в течении рабочего дня, проблема в том, что арендодатель устроил нам неожиданный переезд внутри помещения и два дня точка сидела без интернета, сегодня обязательно ответит.
Спасибо за информацию! Жду!

R

rumyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, подскажите, пожалуйста. Интересует цепь ГРМ 13028CK80A
Везде называют сумму 8-9 тыс и срок доставки 7 дней. Такой вариант был предложен и вами. Но в поиске я все время вижу что есть такой вариант:
vURZ7PSzG0WnViPWKGj0VQ.jpg

Производитель тоже Nissan, поиск по номеру и VIN'у всегда выдает оба варианта. Срок доставки 2 дня, что для меня важно, и цена гораздо более привлекательная. Разве эта цепь мне не подходит?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
solodsv, сможете привезти вал 45722-39006. а то ни автодок ни экзист нихрена не привезли. только по 10тр у каждого на счете зависло. были сроки по 2 недели но оба отказали в итоге, и или совсем убрали эту позицию или цену в 1.5 раза задрали. у вас смотрю огромные сроки но цена ниже. сможете точно привезти?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, подскажите, пожалуйста. Интересует цепь ГРМ 13028CK80A
Везде называют сумму 8-9 тыс и срок доставки 7 дней. Такой вариант был предложен и вами. Но в поиске я все время вижу что есть такой вариант:
Посмотреть вложение 424177

Производитель тоже Nissan, поиск по номеру и VIN'у всегда выдает оба варианта. Срок доставки 2 дня, что для меня важно, и цена гораздо более привлекательная. Разве эта цепь мне не подходит?

Задайте этот вопрос менеджеру, он может проверить в оригинальном каталоге.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, сможете привезти вал 45722-39006. а то ни автодок ни экзист нихрена не привезли. только по 10тр у каждого на счете зависло. были сроки по 2 недели но оба отказали в итоге, и или совсем убрали эту позицию или цену в 1.5 раза задрали. у вас смотрю огромные сроки но цена ниже. сможете точно привезти?

Точный диагноз только в морге ;), без обид.
То, что вижу в предложениях, имеет ОГРОМНЫЙ срок поставки не менее 3-х месяцев, по цене обещают почти в два раза дешевле, вероятность наличия не более 30%.
Если нет вариантов, нужно пробовать, может и приедет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ