Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Бесполезно спорить с экономистом в части денег, в заключение Ваша же выгрузка транзакций из личного кабинета.
Emex.JPG
Баланс на текущий момент 0,18 коп.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, Алексей.

Сегодня с вами на протяжении 30 минут общался наш коммерческий директор и сразу предложил вернуть налом за раз битую в Москве лампу. И на этом прекратить дебаты.
Как только Москвичи проведут снятие этой лампы, произойдет корректировка Вашего баланса.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Здравствуйте, Алексей.

Сегодня с вами на протяжении 30 минут общался наш коммерческий директор и сразу предложил вернуть налом за раз битую в Москве лампу. И на этом прекратить дебаты.
Как только Москвичи проведут снятие этой лампы, произойдет корректировка Вашего баланса.
Общались минут 10 от силы и налом мне возвращать ничего не нужно, я уже указал на это вашему коммерческому директору.
Если вы вернете мне налом, а москвичи проведут возврат то сумма задвоится - это как минимум логично и для Вас должно быть понятно.
Мы остановились на следующем - заказ завершается корректно (не выдан/отменен/возврат), баланс увеличивается на цену лампы.
Никаких больше личных общений/дебат/нала.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
solodsv, сейчас вижу в личном кабинете свой заказ, который не получал, со статусом "выдан". Как это понимать?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Недавно заказывал датчик АБС, довольно быстро привезли 2-3 дня.
Можно скидку автосаратова получить? ИД 387484

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
на пункте выдачи значит твой заказ
читай тему
))))
а чтобы solodsv-у не попросить модератора подредактировать 1 пост в теме.
Добавить все пояснения,
-про движение и отображение заказов
- про ID(при регистрации клубной карты), что это вовсе не ID а e-mail
- как подключать эту 21% скидку на сайте
Недавно заказывал датчик АБС, довольно быстро привезли 2-3 дня.
Можно скидку автосаратова получить? ИД 387484
Тут тебе не "АД". Тебе хоть повезло, в 1 посте есть ссылка
Оформление клубной карты АвтоСаратов http://www.autosaratov.ru/clubcard
покупаешь карту(300р), и прицепляешь её на сайте емех.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А вот разницу между "готов к выдаче" и "выдан" как бы понимаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
А вот разницу между "готов к выдаче" и "выдан" как бы понимаю.
Статус "Готов к выдаче", в старой версии кабинета был равен статусу "Пришло рег".
Это означает, что груз пришел на центральный склад АСС-Лидер в Саратове
В перспективе (осень 2015) Москва доработает необходимое ПО и статусы продлятся до конечного офиса.
Ждём конца осени.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Договор эквайринга показать сбера и емекса чтоли ?

Давай! Будет очень интересно. К емексу я не имею отношения, а с тарифами на эквайринг хорошо знаком. Как терминалами для оплаты в магазине, так и с модулями для оплаты в интернете.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Слава богу офис через дорогу, по срокам/ценам особых претензий нет... нет не так - вообще нет вопросов, все точно и по той цене, которая меня устроила
ну разве что в автодоке порог 1700 а у вас 2100 и манагер не зарегистрирован в автодоке - то есть он мне не поверил и проверить не смог, но я собственно и не в претензии
Даже позвонили и напомнили, что заказ приехал, так что манагеру с Новоузенки зачет. Я вот забыл за выходные о нем
Жаль только он не сильно разбирается в фирмах-аналогах, в отличие от автодоковских сотрудников, но честно потратил время и по своему косвенному признаку (количество на складе) предложил заказать иной лот... ну чтож тестдрайв запчасти на мой страх и риск, как я понял после 7 дней никаких гарантий нет.

могу добавить, что ранее заказывал в зап 64, но получился забавный кидок, когда заказанные мной масла не приехали, тк они перешли на систему предоплаты, и забыли мне об этом сообщить, а перезаказать товар можно было только по двукратной цене(не 2, а 4 тр)..... на фоне скачущего курса я понимаю что они не виноваты, но ехать везти предоплату скажем за лампочку (не важно куда - в банк на карту кинуть, или к ним в офис) не логично
кстати емекс так предоплату с меня и не взял ... так что двойной зачет, но мне и не сложно дорогу перейти

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, господа, вчера осуществлял перевод на лицевой счёт по платежным реквизитам указанным на сайте. "Зина, где деньги?"
id 463890

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Слава богу офис через дорогу, по срокам/ценам особых претензий нет... нет не так - вообще нет вопросов, все точно и по той цене, которая меня устроила
ну разве что в автодоке порог 1700 а у вас 2100 и манагер не зарегистрирован в автодоке - то есть он мне не поверил и проверить не смог, но я собственно и не в претензии
Даже позвонили и напомнили, что заказ приехал, так что манагеру с Новоузенки зачет. Я вот забыл за выходные о нем
Жаль только он не сильно разбирается в фирмах-аналогах, в отличие от автодоковских сотрудников, но честно потратил время и по своему косвенному признаку (количество на складе) предложил заказать иной лот... ну чтож тестдрайв запчасти на мой страх и риск, как я понял после 7 дней никаких гарантий нет.

могу добавить, что ранее заказывал в зап 64, но получился забавный кидок, когда заказанные мной масла не приехали, тк они перешли на систему предоплаты, и забыли мне об этом сообщить, а перезаказать товар можно было только по двукратной цене(не 2, а 4 тр)..... на фоне скачущего курса я понимаю что они не виноваты, но ехать везти предоплату скажем за лампочку (не важно куда - в банк на карту кинуть, или к ним в офис) не логично
кстати емекс так предоплату с меня и не взял ... так что двойной зачет, но мне и не сложно дорогу перейти
В EMEX (АСС-Лидер) сказали, что филиала на ул.Новоузенской у них нет. Кто сидит там- непонятно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Там сидит другое ООО, называемое "Автолайт-Саратов".
Я особо не смотрел, но выбирал доступный пункт выдачи при регистрации и он мне предложил именно на новоузенской - так что если уж сайт считает их эмексом, то возникает вопрос - а в чем разница?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я особо не смотрел, но выбирал доступный пункт выдачи при регистрации и он мне предложил именно на новоузенской - так что если уж сайт считает их эмексом, то возникает вопрос - а в чем разница?
Разница в том, что только АСС-Лидер имеет возможность делать доставку из Москвы 6 дней в неделю. Соответственно наш транспорт делает доставку до конкурента, а только потом они как то развозят свой груз по клиентам.
Только мы активно работаем со всеми местными и многими поставщиками Москвы.
Только на складах доступных АСС-Лидер в Саратове есть наличие более 50 000 запчастей.

Ну и отсутствие нюансов описанных в посте выше думаю должно серьезно влиять на лояльность клиентов.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Только на складах доступных АСС-Лидер в Саратове есть наличие более 50 000 запчастей.
То есть, ты хочешь сказать, что конкуренту в Саратове эти 50 000 запчастей недоступны?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть, ты хочешь сказать, что конкуренту в Саратове эти 50 000 запчастей недоступны?
Может быть некоторые и доступны, но вот работать с этим доступом системное способны не многие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ