Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мэй би.
Я, конечно, не знаю, как там у АСС-Лидер всё организовано, но у ИП вообще прикольно происходит: вчера вечером завез в офис на Рахова налик за заказ, так менеджер сказал, что деньги эти он завтра передаст водителю, который осуществляет доставку грузов в офис, тот отдаст где-то там в бухгалтерию и только после оприходования они появятся в моём аккуанте, спишутся и заказ пойдет в работу. o_O При этом никаких подтверждающих бумажек, чеков и прочем волокиты не было, то есть я просто отдал деньги дяде, надеясь на его порядочность, а также порядочность неизвестного водителя и некоего бухгалтера. :) Классная организация! Такого даже в эпоху предоплаты наликом в Экзисте не было.

не знаю,на 1 Дачной и в Солнечном и чеки давали и дают,и деньги сразу появляются

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
solodsv,подскажите 3 день поставщик не подтверждает заказ, запчасть у них в кол-ве 1 шт,стоит ждать дальше?

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вам нужно при выборе запчасти рядом с поиском нажать на букву "e" и выбрать Автосаратов

спасибо,что написали,нигде про это нет,и Солодов тоже не писал

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
спасибо,что написали,нигде про это нет,и Солодов тоже не писал

Андрей, было в сообщении 224.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мэй би.
Я, конечно, не знаю, как там у АСС-Лидер всё организовано, но у ИП вообще прикольно происходит: вчера вечером завез в офис на Рахова налик за заказ, так менеджер сказал, что деньги эти он завтра передаст водителю, который осуществляет доставку грузов в офис, тот отдаст где-то там в бухгалтерию и только после оприходования они появятся в моём аккуанте, спишутся и заказ пойдет в работу. o_O При этом никаких подтверждающих бумажек, чеков и прочем волокиты не было, то есть я просто отдал деньги дяде, надеясь на его порядочность, а также порядочность неизвестного водителя и некоего бухгалтера. :) Классная организация! Такого даже в эпоху предоплаты наликом в Экзисте не было.

могу предложить только одно, сделайте регистрацию у нас и подобных вопросов не будет

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане до 25 ноября я в отпуске, поэтому отвечать могу только вечерами. Все офисы АСС Лидер работают в штатном режиме.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
могу предложить только одно, сделайте регистрацию у нас и подобных вопросов не будет
Да я вроде никаких вопросов и не задавал. :)
Кстати, деньги счет таки капнули, заказ пошел в работу.
Насчёт того, чтобы зарегиться ещё и в АСС-Лидер на другое мыло, я подумаю.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Добрый день, EMEX.
Пришлось зарегистрироваться здесь так как общение с менеджерами через сайт не конструктивно вообще.
Есть несколько вопросов:
1. У меня был заказ на две лампы автомобильные, при выдаче получил только одну, вторая якобы должна была прийти позже. Через неделю выяснилось, что ее разбили где-то в Саратове ваши перевозчики. Меня интересует только одно - когда будет возврат денег, менеджер "обещает" в течении двух недель, может быть.
Заказ у меня так и висит в не выданных и я хочу либо получить лампу либо деньги. Почему я должен ждать возврата месяцы ?
2. Что у Вас со сроками по доставке ? Выбираю позицию с наименьшим сроком в 2 дня, успешно заказывается. Через 2 часа срок в заказе меняется на 5 дней !!
"Менеджер" мне говорит, что срок это всего лишь справочная информация и никакой нагрузки она не несет. Зачем тогда при выборе артикула мне таблица из 100 позиций ? Пишите одну да и все. Ладно ждем дальше, товар приходит 17 ноя / 17:58 на центральный склад, на сейчас он все там и лежит. Снова "менеджер" на мой вопрос когда ? Отвечает следите за корзиной там все будет написано, но возможно в пятницу !
Мне казалось совсем недавно вы рассказывали что у Вас очень классные сроки и машины, но кажется что машина то у Вас одна в пути всего.
3. Ну и еще раз про комиссию, в любом банке из ТОП-20 комиссия эквайера 0.5% по "своим" картам и max. 1,6% по чужим. Это проценты на фирму с улицы и без истории, все остальное решается в сторону снижения. У Вас сейчас комиссия 2%, т.е вы решили еще и подзаработать на этом способе оплаты ?
Третий пункт можно оставить без ответа, а на первые два хотелось бы ответ и результат и на этом общение с Вашей конторой планирую закончить.

роман1988

роман1988

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день,Алексей вопрос 2 и 3 уже обсуждался на форуме,можете почитать если вам интересно(сообщение #350 и #444 )А по первому я вам отвечу,если вы внимательно посмотрите в транзакции то увидите что с вас списали только 69 ру. за одну лампу,так что о каком возврате идёт речь.
Добрый день, EMEX.
Пришлось зарегистрироваться здесь так как общение с менеджерами через сайт не конструктивно вообще.
Есть несколько вопросов:
1. У меня был заказ на две лампы автомобильные, при выдаче получил только одну, вторая якобы должна была прийти позже. Через неделю выяснилось, что ее разбили где-то в Саратове ваши перевозчики. Меня интересует только одно - когда будет возврат денег, менеджер "обещает" в течении двух недель, может быть.
Заказ у меня так и висит в не выданных и я хочу либо получить лампу либо деньги. Почему я должен ждать возврата месяцы ?
2. Что у Вас со сроками по доставке ? Выбираю позицию с наименьшим сроком в 2 дня, успешно заказывается. Через 2 часа срок в заказе меняется на 5 дней !!
"Менеджер" мне говорит, что срок это всего лишь справочная информация и никакой нагрузки она не несет. Зачем тогда при выборе артикула мне таблица из 100 позиций ? Пишите одну да и все. Ладно ждем дальше, товар приходит 17 ноя / 17:58 на центральный склад, на сейчас он все там и лежит. Снова "менеджер" на мой вопрос когда ? Отвечает следите за корзиной там все будет написано, но возможно в пятницу !
Мне казалось совсем недавно вы рассказывали что у Вас очень классные сроки и машины, но кажется что машина то у Вас одна в пути всего.
3. Ну и еще раз про комиссию, в любом банке из ТОП-20 комиссия эквайера 0.5% по "своим" картам и max. 1,6% по чужим. Это проценты на фирму с улицы и без истории, все остальное решается в сторону снижения. У Вас сейчас комиссия 2%, т.е вы решили еще и подзаработать на этом способе оплаты ?
Третий пункт можно оставить без ответа, а на первые два хотелось бы ответ и результат и на этом общение с Вашей конторой планирую закончить.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

А доказательства этих слов есть? Если нет (а я на 100% уверен что их нет) - то зачем такой бред писать?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
с вас списали только 69 ру. за одну лампу,так что о каком возврате идёт речь.

Очень странный вопрос. Если списали сумму только за одну лампу, то оставшаяся сумма все равно находится у вас, а не в кармане клиента. Вот именно ее он и хочет вернуть в свой карман.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Очень странный вопрос. Если списали сумму только за одну лампу, то оставшаяся сумма все равно находится у вас, а не в кармане клиента. Вот именно ее он и хочет вернуть в свой карман.
Сейчас только что пересчитал проводки, 70 рублей не хватает.
Ладно, продолжим общение в правоохранительных органах

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Я так понимаю Вы менеджер, прошу Вас сообщить контакты руководителя.
Общение с Вами я прекращаю

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 142
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ