Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А он как юрик у Вас проведен?
А он как юрик у Вас проведен?
О какой прибыли идёт речь? ))Пожалуйста, не путайте частные покупки и закупки Давида, которые он осуществляет с целью извлечения прибыли.
1 регулируется ЗПП
2 регулируется ГК
То, что иногда происходит замена бренда или артикула, вина не нашего менеджера, а желание поставщика выполнить заказ, не делая отказа. В большинстве случаев, лучше получить замену, чем получить отказ и потратить время, но иногда замена не верная и приходится оформить отказ.
Налоги все платят, не только вы. И ветку оплачиваете, что бы в конечном итоге получить прибыль. Вы же не за спасибо работаете.
А прокладку я вернул и снова заказывать ее не буду.
А то так месяц будем заказывать и возвращать и все сваливать на поставщика...
В шоке. Такой продолб со стороны эмекса пытаются свалить на бизнес покупателя. Как то это некрасиво совсем. Где проверка менеджером заказа?
Ну так примите молча и признайте ошибку, а не пытайтесь гнать на человека и доказывать ахинею какую тоЕще раз повторяю, есть отношения регулируемые зпп, есть ГК.
Мы привезли не то, приняли на возврат. Дальше право клиента, что делать.
Ну так примите молча и признайте ошибку, а не пытайтесь гнать на человека и доказывать ахинею какую то
Первое и самое важное - заказывая деталь GM, конечный покупатель хочет получить лейбл GM и деталь GM, но никак не Деу. То что это якобы один концерн, это как заказать запчасть на Ниссан, а получить ЛадаДеталь. И не важно одинаковые они или нет.
Давид не очень прав, написав сразу в общий форум, такие вопросы надо решать в первую очередь с менеджером и если не получается, то с руководителем розницы. Я думаю, что все можно было решить не вынося сор из избы.
А где там была реклама то? Или самопиар.Антон, о чем и речь, Давид же предпочитает самопиар на чужих темах.
А где там была реклама то? Или самопиар.
Вопрос к модераторам, что не удаляют номер. Теперь любой его пост самопиаром называть будем? Непрофессиональномногие знают о роде его занятий, + телефон в подписи, заходя в достаточно посещаемую тему человек косвенно напоминает о своих услугах
Тут по соседству много вопросов к администрации возникло, когда человек народ застраховал. Все его знали и работал тоже безвозмездноВопрос к модераторам, что не удаляют номер. Теперь любой его пост самопиаром называть будем? Непрофессионально
С тапатолка нет подписи, например
Не путай админа и модераторов.Тут по соседству много вопросов к администрации возникло, когда человек народ застраховал. Все его знали и работал тоже безвозмездно
Не путай админа и модераторов.