Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Деловые люди точно этим заниматься не будут
Деловые люди точно этим заниматься не будут
например сегодня наш отдел закупок получил свежий список кроссов кузовщины Polcar, могу предоставить по запросу, т.к. exel тут не выкладывается
Зачем это, когда у них прекрасный онлайн каталог.
https://catalog.polcar.com/Catalog
Все говорят, что если заказывать оригинал, то будет всё "ок".Вот и я так подумал. Заказал оригинальные коврики ан Киа Рио. А когда я их получил, то понял, что они плохого качества.
Хорошие, очень даже и с бортами все нормально. За пять лет как новые, хотя может быть потому что я за ними слежу. И пришли они кстати в запечатанном целлофане, без упаковки был только ковер багажника.Не путайте аксессуарику с запчастями, тем более-на бюджетную локализованную модель. Они, зачастую, местного производства под заказ бренда(или вообще дилера) и ни малейшего отношения к качественным запчастям производителя не имеют.
Качественные аксессуары для кияхёнде производит придворная MOBIS, хотя не факт, что у них будут хорошие коврики-слишком иные, от всего остального мира, в России предпочтения к конкретно этому товару
я перестал следить за темой выбора авто, в итоге какой рио то ?Все говорят, что если заказывать оригинал, то будет всё "ок".
Вот и я так подумал. Заказал оригинальные коврики ан Киа Рио. А когда я их получил, то понял, что они плохого качества, все грязные (по ним прямо ходили как-будто) и самое главное - не держат вообще борта. Как блин с виду.
Именно поэтому и вернул эти "оригинальные" коврики.
Не путайте аксессуарику с запчастями, тем более-на бюджетную локализованную модель. Они, зачастую, местного производства под заказ бренда(или вообще дилера) и ни малейшего отношения к качественным запчастям производителя не имеют.
Качественные аксессуары для кияхёнде производит придворная MOBIS, хотя не факт, что у них будут хорошие коврики-слишком иные, от всего остального мира, в России предпочтения к конкретно этому товару
Все говорят, что если заказывать оригинал, то будет всё "ок".
Вот и я так подумал. Заказал оригинальные коврики ан Киа Рио. А когда я их получил, то понял, что они плохого качества, все грязные (по ним прямо ходили как-будто) и самое главное - не держат вообще борта. Как блин с виду.
Именно поэтому и вернул эти "оригинальные" коврики.
за это плюсую, к ТО брал фильтр и выбрал самый дешевый из предложенных, приехало все нормально, но по коробке видно, что она многое повидала на складах, руки были черные после.по поводу грязного коврика, ребятам на местах дано дополнительное указание обеспечить чистоту выдаваемой продукции
заказал ремень грм гейтц на акцент за 255руб) посмотрим что придет)
зы. ниже 600 ни где нет)
за это плюсую, к ТО брал фильтр и выбрал самый дешевый из предложенных, приехало все нормально, но по коробке видно, что она многое повидала на складах, руки были черные после.
статус у поставщика)там еще один появился) даже чуточку дешевле)) 252руб)Скорее всего снимут заказ. Но пару раз у меня прокатывало и приезжало то, что надо. )
статус у поставщика)там еще один появился) даже чуточку дешевле)) 252руб)
если это придет норм, можно так скупать и на авито по 400 выкладывать)))
Хороший совет от продавца покупателю. ))внимательно проверьте на контрафакт