solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отправил вопрос в личку
в личке
d3s лампочки ксеноновые 4500-5000К какие их хороших предложите и почем?
Если заказать высоковольтные оригинальные провода и самому поменять, гарантии на них не будет?
Обязательно менять на спец СТО ?
Для себя предпочитаю Philips, модели и коды по ссылке, проценить код можно на Emex.ru
Как и любая запчасть, для получения гарантии требуется заказ-наряд СТО.
Даже дворники и лампочки. rankster2:
При отсутствии гарантии можно впаривать покупателям фуфел?ОД дает гарантию на дворники, ремни, РТИ и лампочки???
хз как с дворниками, а лампы, согласно сервисной книжке, в моей машине меняются исключительно у ОДДаже дворники и лампочки. rankster2:
хз как с дворниками, а лампы, согласно сервисной книжке, в моей машине меняются исключительно у ОД
Везет, для замены задних ламп нужно снять весь фонарь, для передней правой еще можно подлезть, левую или снимать фару или АКБ...Ну, да. И воздушный, и салонный фильтр. У меня, например, это открыть крышку, заменить фильтр, закрыть крышку.
или не разъедаться, чтобы руки пролезали=)Везет, для замены задних ламп нужно снять весь фонарь, для передней правой еще можно подлезть, левую или снимать фару или АКБ...
Везет, для замены задних ламп нужно снять весь фонарь, для передней правой еще можно подлезть, левую или снимать фару или АКБ...