bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
иногда такую чушь пишете...конечно все кто покупает "тоёту" тут же ее каскуют и потом не пытаются выкроить по 50 копеек с деталюшки на ремонт. А некоторые могут об забор притереть крыло или еще что и поменять за свои деньги. А про ОД, мне нужна была подкраска на мое авто (ремкомплект), хотел заехать в ОД и спросить номер, а потом купить где мне понравится. А вот большой и толстый в ответ, ОД может продать, заказать, достать, привезти, но номер детали не скажет. В итоге долго я ее проискал в Инете, а привез мне её только Емех, у остальных не было в наличии, точно также было и с текстильными коврами и много еще чем.
Емех очень часто выручает по непопулярным позициям, которые больше нигде не достанешь.
О какой чуши вы тут пишете?
Ну хз, миллион это довольно приличные деньги, что бы не страховать их. Не говоря уже про более дорогие модели, которые из топ-3 по угонам не вылазят.
И что дома, в интернете, не нашлось номерка подкраски на модель тоёты выпускающуюся с лохматых годов?
Т.е. на гарантию надо забивать болт?
Да, последнее время в емексе ассортимент расширился хорошо. Видно что пытаются развиваться.