solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день. Приобретал у Вас крестовины 2 шт., оказались на 1 мм больше относительно оригинала (по каталогу шли как аналог). Естественно подойти они не смогли бы, вернул в магазин и заказал другого производителя. Возврата денег не дождался, а потом и менеджер пропал)) . Новый менеджер все стрелки переводит на предыдущего. Потом произошел очередной нехороший случай: сделал заказ диска сцепления по каталогу,заказал. Он оказался другого размера( хотя бился как дубль).Хотел из офиса не забирать, но менеджер сказал что надо оформлять получение и потом сдачу.... Сделали и ... деньги мне не ворачивают, а поставили мне его на реализацию ( я теперь поставщик ... ппц). Раньше таких проблем не возникало, товар сдавался без проблем.
Сегодня сотрудники ООО "АСС-Лидер" Emex-Саратов прошли курс об ассортименте, технических характеристиках и особенностях продукции Denso.
Посмотреть вложение 463858Посмотреть вложение 463859
тогда стоит получить консультацию и заказать дворники DENSO на Форд Фокус 2
тогда стоит получить консультацию и заказать дворники DENSO на Форд Фокус 2
Добрый день!
Сообщите Ваш ID на сайте Emex.
Мой ID 254298
Родные бескаркасные были. Потом Бош купил тоже бескаркасные. Чистят неплохо, но уже пора менять. Каркасные не особо красиво будут выглядеть.нафиг они нужны? я бош каркасные заказал по 150р, отлично чистят.
Не бери Bosch. Возьми лучше Phantom. Я такие уже пару лет использую, реально лучше Боша чистят, а стоят дешевле.Родные бескаркасные были. Потом Бош купил тоже бескаркасные. Чистят неплохо, но уже пора менять. Каркасные не особо красиво будут выглядеть.
ОК. Посмотрю на них!Не бери Bosch. Возьми лучше Phantom. Я такие уже пару лет использую, реально лучше Боша чистят, а стоят дешевле.
Что-то на сообщение, отправленное 09.11.2017 через соответствующую форму на сайте, никто до сих пор не отвечает. Вопрос, так-то, яйца выеденного не стоит, но тем не менее. Id 157983.
Да нет проблем. Просто был удивлён отсутствием реакции на моё сообщение. Раньше всегда отвечали.Максим, ошибка нашего менеджера, он отчитался, что созвонился с Вами и вопрос решен.Спасибо за обратную связь.
Я бы не сказал, что чистят лучше Боша. Брал как-то такие, поездив месяц снял, и поставил снова гибридные Денсо. А вот и отзывы.Не бери Bosch. Возьми лучше Phantom. Я такие уже пару лет использую, реально лучше Боша чистят, а стоят дешевле.