Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
На 1 дачной работает по выходным?в большинстве, да там где это возможно
На 1 дачной работает по выходным?в большинстве, да там где это возможно
была такая же фигня - один в один, проверил со свои который в машине стоит - он )))) так что не парься оригинал (машина хундай) - а цена просто отличная была )Получил на днях фильтр воздушный, выцепил оригинал по дешевой цене, пришло чудо на фотках ниже, в убитой коробке и немного грязноватое, претензий по сути не имею, просто интересно, это реально оригинал или нет?
Снова разочаровался в Emex. Заказал расходники для ТО в итоге кинули на топливный фильтр (его просто не оказалось в упаковке) и одна свеча зажигания помята. :angry2:
187429, я уже сбегал назад в офис возврат оформили, но поставщика за кидалово с фильтром я бы удалил навсегда из базы.Сообщите ваш id
Как только завтра утром Ильдар подтвердит получение деталей, отдел возвратов проведёт зачисление денег на баланс.187429, я уже сбегал назад в офис возврат оформили, но поставщика за кидалово с фильтром я бы удалил навсегда из базы.
Кстати такой вопрос, а можно вернуть все 4 свечи из комплекта ? Я сдал одну погнутую, но теперь у меня сомнения по всему комплекту, как то же умудрились ее помять
нет, свечи были заклеены с голограммой, но коробка была чуть помята. Про фильтр - я перед заказом даже не смотрел как он выглядит, просто набросал номера. Ильдар при выдаче тоже задумался, когда держал в руках пакетик, дома я уже посмотрел его в ИнтернетеКак только завтра утром Ильдар подтвердит получение деталей, отдел возвратов проведёт зачисление денег на баланс.
Если остальные целые, проблем не будет, достаточно заказать одну.
Вопрос, вы проверяли содержимое коробок в момент получения товара?
нет, свечи были заклеены с голограммой, но коробка была чуть помята. Про фильтр - я перед заказом даже не смотрел как он выглядит, просто набросал номера. Ильдар при выдаче тоже задумался, когда держал в руках пакетик, дома я уже посмотрел его в Интернете
спасибо большое, перезаказал уже !Доброе утро!
Алексей, возвраты проведены.
Заказал перед ступицу на кашкай SKF, пришел весь перемотанный липким пакетом, упаковка свиду целая, поэтому значению и не придал. Когда настало время менять, вскрыл коробку и офигел... Ни шплинта, ни гайки, ни болтов.... Голая ступица и все...Снова разочаровался в Emex. Заказал расходники для ТО в итоге кинули на топливный фильтр (его просто не оказалось в упаковке) и одна свеча зажигания помята. :angry2:
Заказал перед ступицу на кашкай SKF, пришел весь перемотанный липким пакетом, упаковка свиду целая, поэтому значению и не придал. Когда настало время менять, вскрыл коробку и офигел... Ни шплинта, ни гайки, ни болтов.... Голая ступица и все...
Заказал перед ступицу на кашкай SKF, пришел весь перемотанный липким пакетом, упаковка свиду целая, поэтому значению и не придал. Когда настало время менять, вскрыл коробку и офигел... Ни шплинта, ни гайки, ни болтов.... Голая ступица и все...
не правильно это как-то, проверять все каждый раз на месте, пересчитыватьты уже какой раз на эти грабли наступаешь?
да привык по быстрому забегать и без всяких осмотров пересчитывать количество и уезжать, тем более на след день уже была договоренность с человеком о замене этой ступицы... у меня доверительное отношение ко всему и:ты уже какой раз на эти грабли наступаешь?
не правильно это как-то, проверять все каждый раз на месте, пересчитывать
Вроде не за углом и не с рук покупаешь....
Вопроса не было) увидел смс и вспомнил)Давид, очевидно нужно проверять товар при получении, в случае возникновения проблем можно было не получать.
Не вижу заданного вопроса на сайте.
и я теперь все открывать буду, просто есть же магазины в которых бывает товар и по 10 тыс. покупаешь и даже не задумываешься открывать его тамя крышку на бачок брал и то коробку открыл,проверил,а тут ступица не за 100р
и я теперь все открывать буду, просто есть же магазины в которых бывает товар и по 10 тыс. покупаешь и даже не задумываешься открывать его там
если коробка вскрытая естественно буду проверять, могу еще и попросить принести новую.Лично покупал два радардетектора в очень известном интернет магазине электроники, один новый, а второй оказался не комплектным и по факту бу. Причем сразу видел, что коробка вскрывалась ранее, но не придал значения. В итоге тот, что бу работает то со звуком, то молча, ориентируюсь по экрану.
Мораль, нужно проверять все не отходя от кассы, ведь сдачу я надеюсь Вы считаете всегда?