Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Получил на днях фильтр воздушный, выцепил оригинал по дешевой цене, пришло чудо на фотках ниже, в убитой коробке и немного грязноватое, претензий по сути не имею, просто интересно, это реально оригинал или нет? :)
была такая же фигня - один в один, проверил со свои который в машине стоит - он )))) так что не парься оригинал (машина хундай) - а цена просто отличная была )

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Снова разочаровался в Emex. Заказал расходники для ТО в итоге кинули на топливный фильтр (его просто не оказалось в упаковке) и одна свеча зажигания помята. :angry2:

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снова разочаровался в Emex. Заказал расходники для ТО в итоге кинули на топливный фильтр (его просто не оказалось в упаковке) и одна свеча зажигания помята. :angry2:

Сообщите ваш id

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
187429, я уже сбегал назад в офис возврат оформили, но поставщика за кидалово с фильтром я бы удалил навсегда из базы.
Кстати такой вопрос, а можно вернуть все 4 свечи из комплекта ? Я сдал одну погнутую, но теперь у меня сомнения по всему комплекту, как то же умудрились ее помять :(

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
187429, я уже сбегал назад в офис возврат оформили, но поставщика за кидалово с фильтром я бы удалил навсегда из базы.
Кстати такой вопрос, а можно вернуть все 4 свечи из комплекта ? Я сдал одну погнутую, но теперь у меня сомнения по всему комплекту, как то же умудрились ее помять :(
Как только завтра утром Ильдар подтвердит получение деталей, отдел возвратов проведёт зачисление денег на баланс.

Если остальные целые, проблем не будет, достаточно заказать одну.

Вопрос, вы проверяли содержимое коробок в момент получения товара?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Как только завтра утром Ильдар подтвердит получение деталей, отдел возвратов проведёт зачисление денег на баланс.
Если остальные целые, проблем не будет, достаточно заказать одну.
Вопрос, вы проверяли содержимое коробок в момент получения товара?
нет, свечи были заклеены с голограммой, но коробка была чуть помята. Про фильтр - я перед заказом даже не смотрел как он выглядит, просто набросал номера. Ильдар при выдаче тоже задумался, когда держал в руках пакетик, дома я уже посмотрел его в Интернете :)

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, свечи были заклеены с голограммой, но коробка была чуть помята. Про фильтр - я перед заказом даже не смотрел как он выглядит, просто набросал номера. Ильдар при выдаче тоже задумался, когда держал в руках пакетик, дома я уже посмотрел его в Интернете :)

Доброе утро!
Алексей, возвраты проведены.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Заказал перед ступицу на кашкай SKF, пришел весь перемотанный липким пакетом, упаковка свиду целая, поэтому значению и не придал. Когда настало время менять, вскрыл коробку и офигел... Ни шплинта, ни гайки, ни болтов.... Голая ступица и все...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал перед ступицу на кашкай SKF, пришел весь перемотанный липким пакетом, упаковка свиду целая, поэтому значению и не придал. Когда настало время менять, вскрыл коробку и офигел... Ни шплинта, ни гайки, ни болтов.... Голая ступица и все...

Давид, очевидно нужно проверять товар при получении, в случае возникновения проблем можно было не получать.
Не вижу заданного вопроса на сайте.

PS При этом более 1500 заказов за этот день было выполнено без ошибок ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ты уже какой раз на эти грабли наступаешь?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ты уже какой раз на эти грабли наступаешь?
да привык по быстрому забегать и без всяких осмотров пересчитывать количество и уезжать, тем более на след день уже была договоренность с человеком о замене этой ступицы... у меня доверительное отношение ко всему и:
не правильно это как-то, проверять все каждый раз на месте, пересчитывать
Вроде не за углом и не с рук покупаешь....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я крышку на бачок брал и то коробку открыл,проверил,а тут ступица не за 100р

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Давид, очевидно нужно проверять товар при получении, в случае возникновения проблем можно было не получать.
Не вижу заданного вопроса на сайте.
Вопроса не было) увидел смс и вспомнил)

зы. да, походу получению надо выделять не 1 мин времени, а пол часа...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
я крышку на бачок брал и то коробку открыл,проверил,а тут ступица не за 100р
и я теперь все открывать буду, просто есть же магазины в которых бывает товар и по 10 тыс. покупаешь и даже не задумываешься открывать его там

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я теперь все открывать буду, просто есть же магазины в которых бывает товар и по 10 тыс. покупаешь и даже не задумываешься открывать его там

Лично покупал два радардетектора в очень известном интернет магазине электроники, один новый, а второй оказался не комплектным и по факту бу. Причем сразу видел, что коробка вскрывалась ранее, но не придал значения. В итоге тот, что бу работает то со звуком, то молча, ориентируюсь по экрану.

Мораль, нужно проверять все не отходя от кассы, ведь сдачу я надеюсь Вы считаете всегда?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Лично покупал два радардетектора в очень известном интернет магазине электроники, один новый, а второй оказался не комплектным и по факту бу. Причем сразу видел, что коробка вскрывалась ранее, но не придал значения. В итоге тот, что бу работает то со звуком, то молча, ориентируюсь по экрану.

Мораль, нужно проверять все не отходя от кассы, ведь сдачу я надеюсь Вы считаете всегда?
если коробка вскрытая естественно буду проверять, могу еще и попросить принести новую.
Сдачу почти никогда не считаю, обычно в приличных магазинах ее перед покупателем отсчитывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ