Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
не правильно это как-то, проверять все каждый раз на месте, пересчитывать :(
Вроде не за углом и не с рук покупаешь....
+1. Тем более, к запчасти не прикладывается лист с указанием комплектации. А многие её могут и не знать.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Тем более, к запчасти не прикладывается лист с указанием комплектации. А многие её могут и не знать.

Давид является профессиональным покупателем и понимает, что заказал, не вижу проблемы проверить груз при получении.
По вопросу Алексея решили в самые короткие сроки.

Повторюсь, ежедневно мы выполняем более 1000 заказов, выявленные ошибки составляют значительно меньше одного % от общего объёма заказов.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
По вопросу Алексея решили в самые короткие сроки.
еще раз спасибо, будем теперь проверять заказы на месте :)
Попутный вопрос, упаковки всегда приходят вскрытые на пункт выдачи ? Это на основном складе типа проверяют или любопытство кладовщиков ?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Во! Масло придет уже завтра, а при заказе показывал в понедельник :)
Замечательно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Мораль, нужно проверять все не отходя от кассы, ведь сдачу я надеюсь Вы считаете всегда?

+1 как минимум-открыть и посмотреть. А если сам поленился и не смотрел-то потом и предъявлять некому:(

Всё бывает-и узкоглазые производители косячат, не докладывая комплекты, и кладовщики бывают вороватые, причём даже не местные, а на промежуточных точках движения товара, а ещё бывают нечистоплотные менеджеры, которые, прикрывая свою хоппу, пытаются спульнуть косячный товар в куче другого нового в какой нибудь далёкий регион:(((

Хотя каюсь, сам не всегда проверяю, ибо разгильдяй:))

N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Минута на проверку товара сэкономит вам кучу времени в случае обнаружения какого то косяка.
С емексом работаю уже больше 3х лет,без спорных ситуаций не обошлось конечно,но это мелочи.
Единственное,что неудобно при работе с интернет магазинами-это то,что никак не удается заказывать в одном.Экзист перебивает цены на некоторые позиции довольно прилично.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минута на проверку товара сэкономит вам кучу времени в случае обнаружения какого то косяка.
С емексом работаю уже больше 3х лет,без спорных ситуаций не обошлось конечно,но это мелочи.
Единственное,что неудобно при работе с интернет магазинами-это то,что никак не удается заказывать в одном.Экзист перебивает цены на некоторые позиции довольно прилично.

Буквально на прошлой неделе я интересовался ценами на бытовую технику, в сравнение попали Ситилинк, Юлмарт, ДНС и Реванш, в каждом магазине есть позиции локомотивы, если раскидать заказы по разным местам, можно дополнительно сэкономить, но не всегда удобно бегать по разным местам.

Каждый решает сам, что ему удобнее, купить в одном окне или побегать с целью экономии. Но одно дело крупные покупки где разница может достигать 10% с 30 000 рублей и другое даже 10-15% с 300 рублей. А идеально низких цен на все не бывает нигде.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а что,Дмитрий уволился или его перевели в другой офис с 1 Дачной?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Насчёт проверок товара на месте при получении и предоставлении сертификатов и прочих документов от СТО, если какая запчасть некачественная.

Хочу заказать незамерзайку Gleid SDSNEZAM. Заявлено, что объём 5 литров и замерзает при –30°C. При получении я эти параметры никак не проверю. Но вполне могу проверить и объём, и температуру замерзания дома. Если какие-то несоответствия будут, то как поступать?

Или, может, есть какая-нибудь другая по сходной цене и характеристикам, но уже проверенная?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчёт проверок товара на месте при получении и предоставлении сертификатов и прочих документов от СТО, если какая запчасть некачественная.

Хочу заказать незамерзайку Gleid SDSNEZAM. Заявлено, что объём 5 литров и замерзает при –30°C. При получении я эти параметры никак не проверю. Но вполне могу проверить и объём, и температуру замерзания дома. Если какие-то несоответствия будут, то как поступать?

Или, может, есть какая-нибудь другая по сходной цене и характеристикам, но уже проверенная?
Вчера сам заказал на пробу несколько бутылок с кодом nezam, приедет, посмотрим.
Декларируют, как правильную жижу, с бумагами. По факту, если обманут, поставщика оштрафуют и отключат скорее всего.

В вашем случае, если не будет соответствия этикетке, вернете.

Имхо купите у дороги за 100 рублей и получите гарантированно "дешево и сердито". ;)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
http://nezam.ru/prices

Зелёная крышка - -30 градусов.

Пример упаковкиОбъем, лКанистраКрышкаЦена
Опт от 1200 штОпт от 2000 штОпт от 4700 шт
5ПЭТ-30зеленая60.757,7Уточняйте у менеджеров