Смотрим зазор между корпусом и крыльчаткой. На фото не так видно, как в реале. Крыльчатка восмерит. Дисбаланс на оборотах будет акций... Какому подшипнику это пойдет на пользу????
Я понимаю что емекс сейчас включит заднюю и откажет в возврате со словами надо было в офисе лучше смотреть. Ладно, фиг с ним, поправлю как нибудь крыльчатка и в след раз буду умнее.
Но вопрос у меня все равно остался: если пришла без упаковки, в одном только пакете, это веская причина отказа не забрать товар?
Давид, вот без обид, реально, но так дела не делают.
Ты позиционируешь себя как СТО (пусть микро формата) с качественным сервисом. При этом ты постоянно что-то крохоборишь в этой теме Емекса (я больше нигде не читаю), тем самым убивая лояльность поставщика к себе, как к заказчику.
Тебе машину починить нужно или лотерею устроить? Сколько знаю СТО - все берут или оригинал (иномарки) или проверенные бренды, чтобы не переделывать работу по 5 раз.
Завтра ты встанешь на правильный путь и захочешь брать объём для своей СТО (расходка, жидкости), а поставщики дадут тебе такие цены, что выгоднее будет покупать на базаре. Потому что никому не нужен такой клиент, который сам создаёт проблемы себе и поставщику.
У меня за всё время работы было всего 2-3 возврата (не считая случаев с браком) по моей инициативе, когда приходилось сдавать что-то жутко неликвидное (в основном ошибочный подбор оставляю себе в продажу). И так приятно было видеть, что поставщики не брали комиссию за возврат или брали условные 5%, в то время, когда по условиям договора и по отзывам других магазинов, поставщик стабильно удерживал 20%. Просто поставщики - те же люди и зеркалят отношение к себе. Многие идут на встречу, отступая от каких-то правил. Могут подождать тебя на складе после закрытия, могут товар первому, в обход маршрутного листа, могут войти в положение и отпустить товар при просрочке платежа и т.д.
А чего ты добьёшься, пытаясь нащупать момент включения "задней" у поставщика?
ЗЫ К Емексу или к его представителю на фруме я отношения не имею. Да и беру у Емекса не много, по меркам оптовых продаж. Просто удивляют комментарии в теме.