Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
О, обсуждение переключилось на мою личность. Отписался.
О, обсуждение переключилось на мою личность. Отписался.
"береги руку, Сеня" (с)О, обсуждение переключилось на мою личность. Отписался.
Понабежали маргиналы
.перевели на личности
Хорошо.Не переживай так. Но если ты на себя воспринял моё обращение, то наверное не просто так)
+1зря, вы очень толково постили, такое тут редко встретишь)
Какое толковое сообщение. Столько новой информации...
ты свои почитайКакое толковое сообщение. Столько новой информации...
...конечно, речь идет о праве главного редактора, в соответствии с законом о СМИ, определять политику редакционную, о чем, собственно говоря, публично под камеры мне и сказал президент Российской Федерации Владимир Путин. А если вам, Михаил Юрьевич, не нравится то, что сказал Владимир Путин, меняйте Владимира Путина, переизбирайте его в 18-м году. Вам не нравится его позиция, что он сказал, что я отвечаю за «Эхо Москвы» - ну, переизбирайте его, да? Но если вам нравится президент, но не нравится закон – вносите через дружественных депутатов и меняйте закон, я ничего не имею против. Но сначала поменяйте, а потом увольняйте журналиста...А.А. Венедиктов Лесину
Арсений, а у нас о евреях плохо нельзя? ты же, насколько я помню, только по матери еврей)))А у нас в стране фашизм уже не запрещён?
А что в нем скандального?Несмотря на скандальное увольнение журналиста «Эха Москвы» Александра Плющева
А по-вашему, у нас нельзя плохо только о Путине? Обо всех остальных можно?Арсений, а у нас о евреях плохо нельзя? ты же, насколько я помню, только по матери еврей)))
Нарушен ЗАКОН о СМИ:А что в нем скандального?
если есть нарушение закона, надо идти в суд.Нарушен ЗАКОН о СМИ:
закон о СМИ (ст. 18 Закона «Учредитель не вправе вмешиваться в деятельность средства массовой информации») и устав радиостанции.
Алексей, тебе тоже нужно объяснять очевидные вещи два раза?
Очевидно. Все пошли в суд. К чему вопрос?если есть нарушение закона, надо идти в суд.
разве это не очевидно?
Да, ты можешь даже третий раз попробовать объяснить, что тут СКАНДАЛЬНОГО. Только то, что пропиндосского хомячка погнали?Нарушен ЗАКОН о СМИ:
закон о СМИ (ст. 18 Закона «Учредитель не вправе вмешиваться в деятельность средства массовой информации») и устав радиостанции.
Алексей, тебе тоже нужно объяснять очевидные вещи два раза?
к тому, что не понятны эти стоныОчевидно. Все пошли в суд. К чему вопрос?