Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всё кроме этого домыслы и конспирология.
Т.е. то, что на след. утро Плющев был вызван в кабинет гендира и ему показали незаконный приказ об его увольнении - домысел? ну слава богу.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всё кроме этого домыслы и конспирология.
Т.е. то, что на след. утро Плющев был вызван в кабинет гендира и ему показали незаконный приказ об его увольнении - домысел? ну слава богу.

Доступ к аналитике и без этого есть.
Не правильная аналитика у вас. Я, как математик, не могу согласиться с количеством нулей.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я не о показаных ему бумажках, а о:
Можно подумать, что он сошел с ума, но версия про давление власти более очевидная.
Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014
Очевидно, радиостанции, которая живёт тем, что критикует власть, выгодно приподносить даже увольнение сотрудника среднего звена, как "давление власти".

K

kiany

Guest
Я не о показаных ему бумажках, а о:

Очевидно, радиостанции, которая живёт тем, что критикует власть, выгодно приподносить даже увольнение сотрудника среднего звена, как "давление власти".
но и увольнение неугодного журналиста легко может быть давлением властей.
тем более в российских реалиях, это раз плюнуть.
да и венедиктову можно верить, всё же не отмороженная демшиза.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очевидно, радиостанции, которая живёт тем, что критикует власть, выгодно приподносить даже увольнение сотрудника среднего звена, как "давление власти
Во-первых Плющев - это далеко не среднее звено. Во-вторых эхо - команда, и своих в обиду не даёт. Молодцы. один за всех и все за одного. Тут дело не в Плющеве а в незаконности ситуации.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Во-первых Плющев - это далеко не среднее звено. Во-вторых эхо - команда, и своих в обиду не даёт. Молодцы. один за всех и все за одного. Тут дело не в Плющеве а в незаконности ситуации.
Во-первых, он уж точно не высшее (т.к. сюда отностися высший управляющий состав: ген. дир, гл. редактор). Во-вторых, да без разницы кто там за кого, это внутрикорпоративный конфликт, не нужно всё списывать на вселенский заговор. Они просто зациклились, и как я уже писал
Когда у Венедиктова случается несварение, то он это тоже на противостояние с властью списывает

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда руководство СМИ идет на прямое и откровенное нарушение трудового кодекса и собственного устава - это уже выходит за рамки внутрикорпоративного конфликта.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Когда руководство СМИ идет на прямое и откровенное нарушение трудового кодекса и собственного устава - это уже выходит за рамки внутрикорпоративного конфликта.
От того, что не соблюдена процедура увольнения орагнизацией, это не становится "противостоянием с властью".

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Они там внутри радио не могут разобраться, а учат других:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Законность\незаконность, как мне кажется тут дело второе. Г-н (господин, не подумайте плохого) Плющев натуральный моральный урод, отсюда все его проблемы. А вы тут развели - законно\незаконно. Есессно, сейчас Пудель и его п...обратия раздуют это, как конфликт с властью.

Д

Даллас

Guest
выгнали одного журналюгу. что так взволновались то, еще найдут болтунов

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
выгнали одного журналюгу. что так взволновались то, еще найдут болтунов

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Д

Даллас

Guest
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
ты и сейчас молчишь. написал десяток сообщений в теме, которую забудут к следующим выходным и думаешь что исполнил свой граждански долг?

K

kiany

Guest
Вы оппозиционер?)

Верх Низ