Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну какие высказывания эхи такие и предписания.
Прочитайте текст той программы. Прочитайте предписание. Попробуйте связать одно с другим.
Ну какие высказывания эхи такие и предписания.
А кто управляет главным редактором?Ген.директор управляет уборщицей. Главный редактор - журналистами. У них так, к счастью.
Ваши проблемы.см. выше.
Выше посмотрел, ответа на вопрос мог или нет не нашёл.
Жаль. Где всё-таки в этом конфликте участвуют представители власти? Ну да, если по закону, конечно, нужно в доказательство предъявить бумажку, а то получается: Лесин "не по закону", а обвинять власть "по закону".Еще раз.
Лесин мог прийти к любому выводу. Уволить не может. Приказать Венедиктову уволить не может.
По закону РФ о СМИ собственник СМИ не может вмешиваться в редакционную политику СМИ.
Лично вам это уже подробно объяснили.Жаль. Где всё-таки в этом конфликте участвуют представители власти?
Понятно. А ещё на решения роскомнадзора с идиотскими формулировками жалуетесь, видимо доказательная база и у вас и у них одна.Лично вам это уже подробно объяснили.
...видимо.Понятно. А ещё на решения роскомнадзора с идиотскими формулировками жалуетесь, видимо доказательная база и у вас и у них одна.
:a8e6cd7183adb9a51c1Жаль. Где всё-таки в этом конфликте участвуют представители власти?
Да, мне тоже смешно. Когда у Венедиктова случается несварение, то он это тоже на противостояние с властью списывает.:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну давайте я еще раз попробую.Жаль. Где всё-таки в этом конфликте участвуют представители власти?
А по понятиям?По закону РФ о СМИ собственник СМИ не может вмешиваться в редакционную политику СМИ.
А по понятиям?
А почему там такая убогая реклама? Всякие там средства для потенции, от геморроя и т.п. Целевая аудитория эхи?И чем острее поднимают темы журналисты - тем больше рейтинг - больше прибыли от рекламы.
А вот этот вопрос, и предложения по переименованию - как раз к гендиректору эха. Коммерция их вопрос, редакция, как я понимаю, на это повлиять не может. А вам могу посоветовать слушать подкасты, там рекламы практически нет.А почему там такая убогая реклама? Всякие там средства для потенции, от геморроя и т.п. Целевая аудитория эхи?
Я бы их переименовал в Звон Москвы.
А потому, что бывают случаи, когда закон заменяется понятиями... И Вы правы, по понятиям 2*2 не всегда 4...(((((А вы почему интересуетесь?
А может было так: Лесин сидит дома читает свой любимый твиттер Плющева, натыкается на его твит. Закратывается мысль, что Плющев тронулся умом. Лесин вспоминает, что этот замечательный человек является сотрудником компании, которая входит в его холдинг. Долг любого руководитля, усомнившевося в психическом состоянии работника сделать всё, чтобы его уволить. Звонок Венедиктову....Ну давайте я еще раз попробую.
Лесин - бизнесмен. Эхо Москвы - прибыльный проект. И чем острее поднимают темы журналисты - тем больше рейтинг - больше прибыли от рекламы.
Государство остро реагирует на критику. Государство выписывает предписания. После этого почему -то бизнесмен Лесин начинает вести себя нелогично - вместо того, чтобы дать Плющеву премию за эфир и в глаз за твит - начинает пытаться незаконно его уволить. Можно подумать, что он сошел с ума, но версия про давление власти более очевидная. Тем более, что это далеко не последний выпад в стороны радиостанции за последнее время - совсем недавно вдруг с чего-ни возьмись навалилась куча проверок.
И да, не существует подписанного Путиным указания Лесину уволить Плющева.
А потому, что бывают случаи, когда закон заменяется понятиями... И Вы правы, по понятиям 2*2 не всегда 4...(((((
А может было так: Лесин сидит дома читает свой любимый твиттер Плющева, натыкается на его твит. Закратывается мысль, что Плющев тронулся умом. Лесин вспоминает, что этот замечательный человек является сотрудником компании, которая входит в его холдинг. Долг любого руководитля, усомнившевося в психическом состоянии работника сделать всё, чтобы его уволить. Звонок Венедиктову....
П.С. увеличение рейтинга от отстрот Плющева будет находиться в пределах статистической погрешности, примерно, 0,000000000001%
Ну, если специально и конкретно для меня, хорошо, послушаю... ))))))Специально для Вас на эхе идет уже не первый год программа кейс - как раз о различиях между законом и справедливостью. Слушайте, и разберетесь - когда надо по закону, а когда - по понятиям.
Всё кроме этого домыслы и конспирология.Звонок Венедиктову был. Венедиктов ответил - наказать могу, увольнять не буду.
Доступ к аналитике и без этого есть.про рейтинги и погрешности - слушайте "без посредников" там часто обсуждают рейтинги, их кол####ия и т.д. и т.п.