В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Не читал но осуждает - так партия сказала ослушаться нельзячем же тебе тогда "Эхо" помешало?)
Не читал но осуждает - так партия сказала ослушаться нельзячем же тебе тогда "Эхо" помешало?)
Не читал но осуждает - так партия сказала ослушаться нельзя
Первый канал смотришь?Не слушаю радио, и вам не советую.
А где здесь противостояние с властью?Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014
Радиоведущего Александра Плющева уволили с радиостанции "Эхо Москвы". "Меня вызвала гендиректор и сообщила, что я уволен.
"Противостояние с властью продавца из магазина "семёрочка". Его уволил директор магазина за то, что он плювал в продукты "Сегодня Плющев был вызван к генеральному директору радиостанции Екатерине Павловой, которая сообщила ему об увольнении
Не смотрю, банально нет времени и желания.Первый канал смотришь?
Где же нам искать правды то? Посоветуй !
Надеюсь эту жидовскую радиоточку прикроют навсегда.
Плющев не уволен, так как гендиректор не может уволить журналиста. По уставу эха.А где здесь противостояние с властью?
"Противостояние с властью продавца из магазина "семёрочка". Его уволил директор магазина за то, что он плювал в продукты "
Надеюсь эту жидовскую радиоточку прикроют навсегда.
А где власть-то? Из прочитанного упоминаются только сотрудники Газпром Медиа и ЭхаПлющев не уволен, так как гендиректор не может уволить журналиста. По уставу эха.
А где здесь противостояние с властью?Сообщение от VAT
Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014
"Противостояние с властью продавца из магазина "семёрочка". Его уволил директор магазина за то, что он плювал в продукты "Радиоведущего Александра Плющева уволили с радиостанции "Эхо Москвы". "Меня вызвала гендиректор и сообщила, что я уволен.
Сегодня Плющев был вызван к генеральному директору радиостанции Екатерине Павловой, которая сообщила ему об увольнении
Т.е. если ген. дира Эха не устроит уборщица (плохо моет полы), то это тоже какое-то противостояние будет? Газпром Медиа это коммерческая структура с конкретными владельцами, управленцами и сотрудниками. По Вашему Путин позвонил Лесину и сказал "Тут я репортаж посмотрел, журналиста уволить"?Екатерина Павлова (жена Алексея Павлова, заместителя начальника Управления пресс-службы и информации президента) назначена на должность ген.директора радиостанции Эхо Москвы председателем правления "Газпром-Медиа" Михаилом Лесиным.
Эту информацию легко найти в сети интернет, не задавая подобных вопросов.
PS. не надо казаться глупее, чем вы есть на самом деле...
Т.е. Лесин не мог прийти к собственному выводу, что какой-то журналист его не устраивает, как сотрудник?А вы хотите найти признание Лесина, что он не самостоятелен и на него надавили? И пока этой бумаги за его подписью не увидите - будете уверены, что всё дело в понимании о морали Лесниа?
Ну какие высказывания эхи такие и предписания.а вынесенное недавно предписание роскомнадзора с идиотской формулировкой не намекает на некое противостояние?
Т.е. если ген. дира Эха не устроит уборщица (плохо моет полы), то это тоже какое-то противостояние будет? Газпром Медиа это коммерческая структура с конкретными владельцами, управленцами и сотрудниками. По Вашему Путин позвонил Лесину и сказал "Тут я репортаж посмотрел, журналиста уволить"?
см. выше.Т.е. Лесин не мог прийти к собственному выводу, что какой-то журналист его не устраивает, как сотрудник?
А кто управляет главным редактором?Ген.директор управляет уборщицей. Главный редактор - журналистами. У них так, к счастью.
см. выше.
Еще раз.А кто управляет главным редактором?
Выше посмотрел, ответа на вопрос мог или нет не нашёл.