В общем чем дело закончилось....На Университетской парни отдали мне протокол, поехала на стоянку, и тут цирк начался похлеще. Где то с час я пыталась отстоять свои права. Та компания, которую мы наблюдали первый раз, в полном составе тупу повторяло одну и ту же фразу. Мы ничего не знаем, нам так говорит делать начальник. Платите 1900 руб. + 15 рублей за каждую копию всех документов. Я прошу показать мне документы, на основании которых эта контора функционирует(ИНН, ОГРН), прайс на услуги, договор с соответствующими органами, что эта стоянка является специализированнно для хранения задержанных транспортных средст...все тщетно. Или платите, или топайте. Как можно найти директора? Никто не знает. Вобщем бандитизм в явной форме. Я вчера столкнулась с целой системой , четко отработанной схемой задержания транспортных средств и вымогательсвта спецстоянок.
...говорю, сделайте копию протокола мне...тормозят, мы не имеем право это делать. Говорю, это почему? Они тут же звонить своему директору. Прошу, поставить расшифровку подписи. Она зачем? Говорю, подпишите мне заявление, что вы отказываетесь отдавать ТС без оплаты. Ничего подписывать не будем.