D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
+1Ilya 2112 и если мне не изменяет память там еще и прокуратора вроде
+1Ilya 2112 и если мне не изменяет память там еще и прокуратора вроде
да из знаки вроде бы там есть!)) у военной прокуратуры точна... а у след. комитета хз)p.s. и если мне не изменяет память там еще и прокуратора вроде
почему ее на штрафстоянке хрен найдешь? куда она оттуда денется?
если не отвезут тогда это уже не эвакуация а угон.Это если отвезут туда....
Понятно, это не "уширение", а тротуар. Там часто паркуются "под углом", перекрывая таким образом 1,5 полосы проезжей части. Ничего удивительного, что приехал эвакуатор и ГАИ.Машина была запаркована напротив Питлайна, там есть небольшой тротур(0.7м) за решёткой газона.
если не отвезут тогда это уже не эвакуация а угон.
+1ТС тебе не кажется, что у тебя авто тупо сперли, не?
спили мушку (с)
Цирк закрыли а клоуны остались?Спили мушку! (с)
Цирк закрыли а клоуны остались?
Вот я реально не пойму кого фига отпустили их. Кстати в Мск сейчас дейтсвую мошенники. которые быстро подбегают показывают корочки и говорят что задерживают преступника забирают ключи и уматываютКо всем - машина не моя, коллеги по работе. Я лишь общался с гайцами пытаясь выяснить какого такого они делают. Девушка владелица расстерялась и толком не могла выснить у гайцов нюансы.
В логанА ты в какую часть тела обычно стреляешь?)
Это лучше джелать ночью после работы.!Chip,
Номер эвакуатора зафотал. Гайцов не успел- раньше всех свалили, по фамилии - уже писал. Но найти то их не проблема - в лицо то помню. Думаю где нить в этом районе пасутся.
Если логан у тебя является частью тела, я тебя огорчу, это авто. причём к теме никак не относящееся, и если ты хотел меня както задеть этим то врядли получится, хотябы по причине что логан я сменил на 14-куВ логан
Кто? Дед сторож? Не смеши мои тапки. Люди походу реально знают у кого отбирать машины... Вы ещё им тортики принесите когда будите забирать машину ну конечно если добрые привратники вам её отдадут, а то мало ли может не в духе будутЯ думаю их попытаются с хозяйки поиметь.
Вопрос не в том кто прав и виноват сейчас - машину то увезли, а как не отдать денег за штраф стоянку. Я думаю их попытаются с хозяйки поиметь.