Ф
уважаемые АСовцы,подскажитеа авто со штрафстоянки можно забрать по обычной рукописной доверенности?
зы авто знакомого там стоит пару недель уже,а его в городе нету
это услуга эвакуатора стока стоит?
скорее всего первое утверждение ошибочно, штрафстоянок как минимум 2. Номера тлф с удовольствием подскажут по т643303На сколько я знаю, в Саратове закрыли все штраф стоянки. Эвакуаторщики - частники...
думаю дэпээс, хотяиз квитанции это не следует. на штрафстоянке удалось получить только такой документ.А кто заказчик??? Кто заказал эвакуатор???
формально услуги эвакуатора бесплатно, это "погрузка-разгрузка" leasantry:это услуга эвакуатора стока стоит?
В суд. Похоже по-другому правду не найти1. видно, что эвакуированное авто не создает помехи движению других ТС
2. видно, что эвакуатор мешает движению других ТС
3. видно, что водитель эвакуатора нарушает часть 3 статьи 12.16 КоАП РФ "движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением
- влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев."
клиентов ищут....на соболе?)люди из соболя и эвакуатора заодно?
если не отвезут тогда это уже не эвакуация а угон.
Мне показалось что водитель классики сел за руль эвакуатора. Почему не мог рулить тот кто приехал на эвакуаторе?его общением с господином полицейским и персонажами в Соболе
Не показалось а так оно и есть. Причем перед тем как сесть за руль эвакуатора, зачем то подходил к Соболю...Видео на самом деле занятное...Короче группой лиц по сговору и т.д.Мне показалось что водитель классики сел за руль эвакуатора.
Въезд во двор который перекрывает девятка действующий?1. видно, что эвакуированное авто не создает помехи движению других ТС
Дверь захлопнул. Возможно побоялся что при развороте зацепит.Причем перед тем как сесть за руль эвакуатора, зачем то подходил к Соболю
да, но с жителями давно уже мир, все машины "местные" все всех знают.Въезд во двор который перекрывает девятка действующий?