Tutanxamon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вот тож так подумал...ТС тебе не кажется, что у тебя авто тупо сперли, не?
я вот тож так подумал...ТС тебе не кажется, что у тебя авто тупо сперли, не?
Думать надо было раньше, теперь надо решать проблемыя вот тож так подумал...
Всем привет а где тут про угоны есть место???????угон машин!!
Мне сказали вроде ты уехал в Москву...Цирк закрыли а клоуны остались?
http://www.bez-prav.ru/gai/evakuaciya-i-zakon-mnenie-advokata.htmlРФ №759, предусматривает задержание и перемещение автомобиля только в том случае, когда владелец машины отсутствует. Если водитель находится здесь же, автомобиль не могут увезти, даже если он уже погружен. Владельцы авто имеют полное право настаивать на отмене эвакуации, предъявив сотруднику ГИБДД текст этого постановления. Если же правоохранитель игнорирует постановление, можете смело звонить «02» и заявлять, что неизвестные лица «совершают противоправные действия, сопряженные с угрозой моей жизни, и забирают мой автомобиль». На подобные звонки сотрудники ДПС среагируют наверняка.
Мне сказали вроде ты уехал в Москву...
этапятьМне сказали вроде ты уехал в Москву...
Ilya 2112, теперь либо оставаться без машины и разбираться с гибдд учитывая фото- видео- материалы, либо по-быстрому авто искать. Услуга не дешёвая
Вижу/читаю я хорошо, ваши надежды не оправдались)) Вам тоже желаю крепкого здоровья))Gunter,
Напишу ещё раз( в надежде что вы просто плохо видите/читаете). В соотв. с разметкой на казачьке 3 полосы. Тротуар это или уширение не знаю- знаю что по нему не ходят, т.к. он есть только вдоль некоторых газонов.
Вот скоро тоже у шлагбаума машину и ты не сможешь поставить, а напротив отволокут (((( в 2007 году у меня увозили оттуда машин, от памятника(((в любом случае авто надо найти, заплатить, взять все бумажки и с ними уже жалобы и в суд
В этой стране даже если не нарушать ничего, на тебя могут завести уголовное дело)В этой стране - вот такие незаконные посдедствия.
в любом случае авто надо найти, заплатить, взять все бумажки и с ними уже жалобы и в суд
он получается нагло врал
Мозг важнее и нужнееВидеорегистратор надо иметь